公告:

HLHLELEZI 终极 Fans 发消息
双头狗狗主 发表于 18-8-24 23:59
其实我也有楼主的困惑:一直在玩模型和卖了模型攒钱嫖娼之间游移不定,大家给个意见吧!

你想太多了 大兄弟
熊飞中心 发表于 18-8-25 00:28
别买无人机,静态比飞的时间还多!现在玩基本就属于黑飞,明航局和空管部门不会对私人开放领空,一举报你就 ...

其实买车也是静态…哈哈哈
3dghost 论坛元老 发消息
这种飞50km远的自組无人机

Edward_20 终极 Fans 发消息
无人机 飞几次 就懒得动了 非常无聊
gewanlu1 论坛元老 发消息
HLHLELEZI 发表于 18-8-24 08:33
谢谢朋友这么用心的回答 其实我也觉得无人机可能不会新鲜太久 想玩无人机主要有两个方面一是超视距飞行图 ...

一般新手飞的话 除非特别爱拍照 拍视频 不然瞎飞飞瞎看看几天就腻了 我是从事航拍工作的 拍影视之类 但是说实话 除了干活 我从来懒得拿给你出去飞 因为没意思 但是你说买自组的话 首先第一点你飞控就调不来 基本上是秒炸 还有就是 你自组的飞机 根本获得不了dji的飞行体验 不管是app 还是飞行手感 还是图传 反正一系列是根本做不到的
gewanlu1 论坛元老 发消息
3dghost 发表于 18-8-25 11:21
这种飞50km远的自組无人机

固定翼就别瞎推荐了 让楼主直接把钱打水漂么 还没上天就没了 瞎起哄...

gewanlu1 发表于 18-8-25 13:57
一般新手飞的话 除非特别爱拍照 拍视频 不然瞎飞飞瞎看看几天就腻了 我是从事航拍工作的 拍影视之类 但是 ...

对 其实就是像你说的那样 想瞎飞飞瞎看看 没有接触过就特别想玩一下 我也知道肯定很快就觉得无聊 要不租几天玩玩?
就爱大脚 论坛元老 发消息
jkmax加fpv固定翼可能会比较有意思
tikitang 论坛元老 发消息
HLHLELEZI 发表于 18-8-24 18:59
感觉无人机挺好玩的 可能就是图个新鲜

无人机是我腻的最快的一个爱好了...
young123 高级 Fans 发消息
我买过御第一代,也是为了新奇体验,后来卖掉了。感觉飞的机会太少了。很多地方不让飞。有钱倒是可以备一台