公告:

HLHLELEZI 终极 Fans 发消息
家中现有车辆 capo一代jk  km2  t4

大疆御出了二代有点心动 从来没有接触过无人机 但是还一直想买jkmax但是因为jkmax一直没有出差速和碟刹所以还没有入 现在御2和jkmax摇摆不定 我自己心里明白买了其中任何一个都会想要另外一个 现在天平偏向大疆 还有一种办法就是买一个自组的四轴体验一下 jkmax该买还是买 还请大家给点意见
sunwenhoo 终极 Fans 发消息
买无人机要考虑:1你周围环境是不是禁飞区,我有一台大疆非的很少,因为我家虽然离机场远,但有个军用机场在几公里外,限飞区让我基本没得玩。
2炸机,你的车子战损了自己修修就好,无人机炸机了,就只能寄走了
3利用率,你经常拍照片视频吗?回顾一下你给车拍的作品频率,视频剪辑功底如何,有没有时间拍摄和剪辑。如果只是飞着玩,很快你就会没兴趣。不要指望无人机能拍车的视频,要拍攀爬还是上osmo方便。

HLHLELEZI  谢谢朋友这么用心的回答 其实我也觉得无人机可能不会新鲜太久 想玩无人机主要有两个方面一是超视距飞行图传看看景 二是第一人称飞行 三还能航拍点视频看看  详情 回复 发表于 18-8-24 08:33
HLHLELEZI 终极 Fans 发消息
sunwenhoo 发表于 18-8-24 08:24
买无人机要考虑:1你周围环境是不是禁飞区,我有一台大疆非的很少,因为我家虽然离机场远,但有个军用机场在 ...

谢谢朋友这么用心的回答 其实我也觉得无人机可能不会新鲜太久 想玩无人机主要有两个方面一是超视距飞行图传看看景  二是第一人称飞行   三还能航拍点视频看看
sunwenhoo 终极 Fans 发消息
HLHLELEZI 发表于 18-8-24 08:33
谢谢朋友这么用心的回答 其实我也觉得无人机可能不会新鲜太久 想玩无人机主要有两个方面一是超视距飞行图 ...

第一人称飞行估计不行,因为视角原因飞上去就是一台缓慢移动的摄像机,类似于你在高铁上看远处风景的感觉,因为太稳不显速度,这一点穿越机会比较好。其他都能满足,只要你能接受拍摄5分钟,剪辑2小时和拍摄5分钟,充电2小时。
lijianbao RC 新手 发消息
分析的非常彻底
lwj9527 终极 Fans 发消息
大疆就是一个坑钱厂家,每一代产品的电池不兼容下一代产品,想玩无人机可以考虑租一个玩玩
dachangdianzi 论坛元老 发消息
机种越来越泛滥了
tikitang 论坛元老 发消息
之前买过御1 玩了20分钟就没兴趣了,首先对拍照没兴趣,再一个飞的高了也没可玩性
王阳001 长老 Fans 发消息
我的无人机只能在野外玩了,广场都不让飞,说危险
萌萌兔 元老 Fans 发消息
非常肯定的告诉你,自组更贵