公告:
a346717440 RC 新手 发消息
朋友推荐玩的miniz一发不可收拾。开始买了一台minid。还没组好就觉得有点low。然后一步到位!话不多说来图!

麻烦问下大神!前轮虚位有点大怎么调。然后这车用的kt18的控。经常按完控上设置车辆车子就不动了。必须从新启动。而且倒车也不灵敏。新手不懂.求不喷。武汉找据点玩车!另外感谢北京的车友割爱出壳给我。还有各种技术支持!
相知相惜 元老 Fans 发消息
kt18是这样的,武汉以前在江汉路有个场,后面在酒吧,现在好像只有学校有场地
相知相惜 发表于 18-8-1 15:31
kt18是这样的,武汉以前在江汉路有个场,后面在酒吧,现在好像只有学校有场地

酒吧那个我知道去过啦。估计九月份还会弄。

沃德天郝帥 RC 新手 发消息
车都一步到位了,控也一步到位上ex
我每天都有空 论坛元老 发消息
这小车哪都能耍,你要别人大x大r 5t 怎么想
sososomi 论坛元老 发消息
前驱底盘改四驱前轮虚位就会稍微小,awd的虚位确实是比较大一些,但是如果不去在意其实也不太影响
沃德天郝帥 发表于 18-8-1 18:19
车都一步到位了,控也一步到位上ex

控不想搞啊。因为我还想玩个1:10。准备搞futaba。买ex别的车用不了。手感还没futaba好。
我每天都有空 发表于 18-8-1 18:46
这小车哪都能耍,你要别人大x大r 5t 怎么想

我后期再准备玩个1:10
sososomi 发表于 18-8-1 21:34
前驱底盘改四驱前轮虚位就会稍微小,awd的虚位确实是比较大一些,但是如果不去在意其实也不太影响

反正家里玩了也没人看。就是跟我朋友的atm比。感觉虚位大转向也没他那么足
feilaodong 超级元老 发消息
OP满了,还不满意啊