公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

比特mini 已体验

查看: 3683|回复: 16| [复制链接]

辰佑123 终极 Fans 发消息
silversol 发表于 18-7-16 09:52
想法是非常好的,只是现在技术还不够成熟

售后说,只适合仿真车与攀爬
辰佑123 终极 Fans 发消息
skyphilips 发表于 18-7-17 16:42
适合娱乐休闲速度慢的车型,可以省一个枪控的钱,不过娱乐类如果要求不高貌似国产枪控也没多少钱就是。鼓励 ...

我以身做实验
刘兆君 终极 Fans 发消息
gaeblog 发表于 18-7-15 14:25
其实吧,我觉得这个东西应该是给攀爬搞得...还是仿真攀

仿真爬就需要五六百的控吗?
gaeblog 长老 Fans 发消息
刘兆君 发表于 18-7-19 00:46

简单的说就是仿真爬对延迟不敏感对距离要求不高。价钱对rc来说永远是最末尾的,毕竟能用和不能用才是关键。
gaeblog 长老 Fans 发消息
刘兆君 发表于 18-7-19 00:46

另:你是觉得五六百贵了还是便宜了呢?合用的便是合适的,和价钱没什么关系,君不见用车库门遥控器开关车灯的爽快么。
刘兆君 终极 Fans 发消息
gaeblog 发表于 18-7-19 13:43
简单的说就是仿真爬对延迟不敏感对距离要求不高。价钱对rc来说永远是最末尾的,毕竟能用和不能用才是关键 ...

没错,二十分钟没信号是重点
detective 长老 Fans 发消息
这种东西 新产品!价格很重要!这种新东西 如果出来价格就很贵!那要不了多久就是死!!!