公告:
精彩视频

比特mini 已体验

查看: 3652|回复: 16| [复制链接]

辰佑123 终极 Fans 发消息
买回来第一时间装上平跑。界面AAP做的还是不错的,但玩平跑的朋友就建议暂不要购入。灵敏度就是个问题,不如枪控来的直接,有延迟现象,速度过快的有刷电机,容易撞车。特别是转向很不灵敏。自己玩了十几分钟,电机就非常烫手,手不能直接接触,比特mini接收器外温度也比较高。二十分钟后手机界面上显示,没有信号了。控制不了。担心是不是比特mini接收器烧坏了(今天问了售后,叫寄回厂检查)。 我只说下自己玩后的观点,不代表比特mini不好。还是希望多一些创新产品,所以还是支持比特mini的创新精神!

豆腐阿皮 元老 Fans 发消息
说实话,对用手机操作的设备都不看好,除非通道不足
syq0787 论坛元老 发消息
在手机上FC模拟器触屏永远玩不出小时候的感觉,同理
Lu°远 超级元老 发消息
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!别给自己找借口了,你就是一时想不开买了个没用的伪创新集成品。
Lu°远 发表于 18-7-15 09:41
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!别给自己找借口了,你就是一时想不开买了个没用的伪创新集成品。

说的不要那么直白。灯组还是不错的。
豆腐阿皮 发表于 18-7-15 01:00
说实话,对用手机操作的设备都不看好,除非通道不足

还是枪控是王道。
syq0787 发表于 18-7-15 06:19
在手机上FC模拟器触屏永远玩不出小时候的感觉,同理

赞同
gaeblog 长老 Fans 发消息
其实吧,我觉得这个东西应该是给攀爬搞得...还是仿真攀
silversol 论坛元老 发消息
想法是非常好的,只是现在技术还不够成熟
skyphilips 终极 Fans 发消息
适合娱乐休闲速度慢的车型,可以省一个枪控的钱,不过娱乐类如果要求不高貌似国产枪控也没多少钱就是。鼓励创新,希望完善产品,算是给模友多个选择吧。
个人感觉手机触屏的固有控制方式和手感只适合娱乐(目前的技术),离专业应用还有段距离。除非被遥控物体本身有一定的人工智能或简单的避障系统。例如这个东西融合到无人机或者扫地机器上。但功能上只是玩玩,例如看着扫地机器人死活不去扫你想让它扫的角落,就人工干预控制。说远了……