公告:

Gmade GOM Plus拼装过程

查看: 10147|回复: 61|   [复制链接]

tommyclerk 论坛元老 发消息
叫我头哥 发表于 18-7-2 22:17
怎么现在才发,不是老早老早老早装完啦

一直拖着等op哈
叫我头哥 发表于 18-7-2 22:18
刚出的时候差点就冲动下手了,还好等了等,也是多亏了你们的反馈。

我当时也差点买了,plus也是纠结好久才敢买的
边缘社会 发表于 18-7-2 22:19
我们就是一群小白鼠555555

确实辛苦你们了
叫我头哥 终极 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 18-7-2 22:59
一直拖着等op哈

又看了一遍,op件呢!!!藏起来了!!
叫我头哥 发表于 18-7-2 23:18
又看了一遍,op件呢!!!藏起来了!!

还剩最后的齿轮马上到了~
Garphy 论坛元老 发消息
点个赞~我装车都懒得拍照片···
BullyDog 终极 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 18-7-2 20:09
嗯,不让那个铁圈自己移动,因为一旦它的开口停在pin销子上,销子很容易出来,就断了

好的 装车时固定下
wd40加料酒 高级 Fans 发消息
好详细的记录 幸苦了  过几天我的plus版也到了 现在就一个问题 这车的电池盒体积是多少啊 最大能装多厚的电池? 打算用3s电池玩 有点担心装不了
wd40加料酒 高级 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 18-7-2 22:05
1、2档就是高低速档哈,还有空档和前驱,换挡舵机微调可以实现,非常好玩

空挡有啥用?能干啥
Garphy 发表于 18-7-3 00:55
点个赞~我装车都懒得拍照片···

谢谢~~~~~~