公告:

视频:TOYOTA Land Cruiser LJ70

查看: 29603|回复: 74|   [复制链接]

墨鱼丸粗面 终极 Fans 发消息
看个性的话?我这个够个性吧

爬啪啪 长老 Fans 发消息
kvfans 发表于 18-6-28 19:14
真正的母带容量,就帖子里这一个视频

不用多,在于精!你们做到了!真的很棒!不但前期,后期也很牛逼了!
kvfans 元老 Fans 发消息
爬啪啪 发表于 18-6-28 21:31
不用多,在于精!你们做到了!真的很棒!不但前期,后期也很牛逼了!

谢谢兄弟支持,征集入围后的拍摄我们会竭尽所能,虽然是免费为兄弟们定制的影片,但是不能因为免费而降低品质。我认为,反而需更用心,为兄弟们展示出自己爱车的个性特点。
kvfans 发表于 18-6-28 21:37
谢谢兄弟支持,征集入围后的拍摄我们会竭尽所能,虽然是免费为兄弟们定制的影片,但是不能因为免费而降低 ...

有机会去你们那涨涨见识去
墨鱼丸粗面 发表于 18-6-28 21:12
看个性的话?我这个够个性吧

你这不是个性,是牛B,绝对万中无一。
爬啪啪 发表于 18-6-28 21:38
有机会去你们那涨涨见识去

随时欢迎,过来微信提前联系我,兄弟帮你安排好一切。
kvfans 发表于 18-6-28 21:40
随时欢迎,过来微信提前联系我,兄弟帮你安排好一切。

谢谢
头像被屏蔽
双头狗狗主 发表于 18-6-29 10:16
双头狗~~~
不过它可不适合青山绿水的场景,废弃的建筑,残破的工厂,阴森的草丛,迷雾的森林等等是它的菜哈 ...

是的,再来点干冰,更好,图片你发我微信,我保存一下。CNRCTEAM
suli97 超级元老 发消息
顶一个