公告:

视频:TOYOTA Land Cruiser LJ70

查看: 29490|回复: 74|   [复制链接]

king啊春 长老 Fans 发消息
一直以来都是cnrc的粉丝,因为自己拍摄能力有限,现目前也是只有这些照片个人比较满意,但希望还是能征集到!

T4小白 金牌 Fans 发消息
king啊春 发表于 18-6-28 16:42
一直以来都是cnrc的粉丝,因为自己拍摄能力有限,现目前也是只有这些照片个人比较满意,但希望还是能征集到 ...

佛系顶一下
king啊春 长老 Fans 发消息
T4小白 发表于 18-6-28 16:57
佛系顶一下

你这头像太骚了
爬啪啪 长老 Fans 发消息
凑热闹CNRC的视频确实专业!拍摄设备估计能买好几台车了吧,一看码流就不低

存爷们 论坛元老 发消息
我这个能上镜不?

找碴 论坛元老 发消息
kvfans 发表于 18-6-28 16:17

如果我的车被你们选中,你们从浙江来到我所在的广西免费拍摄我的爱车,是这样理解吗?
kvfans 元老 Fans 发消息
存爷们 发表于 18-6-28 18:16
我这个能上镜不?

当然可以,第一期不行,第二期肯定可以。我留下你的图片,你添加我
找碴 发表于 18-6-28 18:38
如果我的车被你们选中,你们从浙江来到我所在的广西免费拍摄我的爱车,是这样理解吗?

是的,可以这样理解。
找碴 发表于 18-6-28 18:38

我们过来的前提是还要有好的场地。
create86 论坛元老 发消息
啥时候来北京呢,这边不缺模友和场地哈哈