公告:

wwhxynk 元老 Fans 发消息
大班长 发表于 18-6-28 23:16
楼主,看看我这个车架,提点建议

emmm……

车架望之,秾纤得衷,修短合度。肩若削成,腰如约素。延颈秀项,皓质呈露。芳泽无加,铅华弗御。云髻峨峨,修眉联娟。丹唇外朗,皓齿内鲜,明眸善睐,靥辅承权。瑰姿艳逸,仪静体闲。柔情绰态,媚于语言。奇服旷世,骨像应图。

前后桥改件其形也,翩若惊鸿,婉若游龙。荣曜秋菊,华茂春松。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。远而望之,皎若太阳升朝霞;迫而察之,灼若芙蕖出渌波。

简而言之,此车改件精炼、扩展良好、续航强大(2200电池仓吧?)、孔位精准、比重适当,可入亦可亵玩也。

反正你的车比我的车还轻,所以你说啥都对
xiangbiao 论坛元老 发消息
楼主分析了这么多,我就认同那句轴上重量一克都嫌多。大家买trx4就很好解决轴效应嘛,主要是楼主要的这种极限我们很少玩到。

牙乌蛋  这正是楼主文章里关于反转那章最后的圆场,不同车架不同的地形决定了不同的玩法,不同的玩法决定了不同的调教,管架,2.2s就是为了征服极限,根据各自的实际情况对所玩车辆进行对应的调教才是玩车的乐趣  详情 回复 发表于 18-6-29 06:52
牙乌蛋 超级元老 发消息
收了,这才是满满的干货,折腾起来有方向了
牙乌蛋 超级元老 发消息
xiangbiao 发表于 18-6-29 05:32
楼主分析了这么多,我就认同那句轴上重量一克都嫌多。大家买trx4就很好解决轴效应嘛,主要是楼主要的这种极 ...

这正是楼主文章里关于反转那章最后的圆场,不同车架不同的地形决定了不同的玩法,不同的玩法决定了不同的调教,管架,2.2s就是为了征服极限,根据各自的实际情况对所玩车辆进行对应的调教才是玩车的乐趣
Michael1982 论坛元老 发消息
营养帖,顶起
tommy510903 RC 新手 发消息
厉害
create86 论坛元老 发消息
wwhxynk 发表于 18-6-29 01:01
哈哈。这个很多人没搞明白。

帖子里这款车,是gmade的GOM,全称是GOM PLUS GR01,产品编号是GM56020; ...

原来如此,我看错了,看成r1了,怪我不认真
feilaodong 超级元老 发消息
难得营养贴,大开眼界,致敬!
跨越世界的河 元老 Fans 发消息
看到楼主关于抗后坐角的理论,感觉豁然开朗,给的小方法也很实用,这个理论对绝大部分车都有很重要的实际意义,管他有轴的没轴的都如此,包括强爬,要谢谢楼主
wwhxynk 元老 Fans 发消息
YRD.苍瞳月夜 发表于 18-6-29 00:59
终于来了,深度好文,值得反复品读,反复学习。

半夜还不睡觉,你也是很6啊,我要不要转给你女朋友看看