公告:

DRZ原厂状态调试设定分享

查看: 11616|回复: 58|   [复制链接]

jonson0630 终极 Fans 发消息
Peanutsking 发表于 18-6-26 16:57
支持支持😊

谢谢
BTanswer 发表于 18-6-26 22:34
我的车在瓷砖地飘着还可以,买了张pvc背景板试试,完全不会飘了哈哈哈哈哈~

哈哈,是不是胎皮有了磨损然后跑背景板反而感觉更抓
小仲 超级元老 发消息
BTanswer 发表于 18-6-26 22:34
我的车在瓷砖地飘着还可以,买了张pvc背景板试试,完全不会飘了哈哈哈哈哈~

用4a打印纸抛光下轮胎
BTanswer RC 新手 发消息
jonson0630 发表于 18-6-26 22:43
哈哈,是不是胎皮有了磨损然后跑背景板反而感觉更抓

是的是的~特别抓~果断收起背景板在瓷砖地上跑了两块电~
BTanswer RC 新手 发消息
小仲 发表于 18-6-26 22:51
用4a打印纸抛光下轮胎

我还是决定跑瓷砖了~背景板留着给孩子拍照用~
BTanswer 发表于 18-6-26 23:18
是的是的~特别抓~果断收起背景板在瓷砖地上跑了两块电~

哈哈,准备两套后胎,一套跑瓷砖,一套跑背景板就可以啦~
小仲 超级元老 发消息
专胎专用,必须的
折耳DD RC 新手 发消息
问问:后面三个位置加了垫片,后面三个位置加了三个垫片。是三位置*三片(共9片),还是三位置*一片(共3片),谢谢
折耳DD 发表于 18-6-27 07:40
问问:后面三个位置加了垫片,后面三个位置加了三个垫片。是三位置*三片(共9片),还是三位置*一片(共3片) ...

每个位置3片,具体的可以根据情况调整,0.8到1.2为宜。太少没有效果,太多尾会很死
折耳DD RC 新手 发消息
jonson0630 发表于 18-6-27 07:42
每个位置3片,具体的可以根据情况调整,0.8到1.2为宜。太少没有效果,太多尾会很死

哦,那要下单了,还有我找不到5000#与35000#