公告:

李大仙 元老 Fans 发消息
起初入这车的时候咨询了很多老司机,总的来说不好的比说好的多、之后又上论坛把所有有关ace1的帖子拿出来看,最后实在抵不过他的颜值,决定入,全op总共弄完刚刚过万,装车的时候就有很多不顺心的地方,后面玩的时候由于我操得也比较狠,不是特别爱惜,也是小毛病不断,后来心有点累了,想着不行把他出了,去参考了下咸鱼的价格,都是骨折价卖,最终作罢。直到福建省首届攀爬赛,想着凑凑热闹、交交朋友的心态,就拿着被大家都不看好的ace1去参赛了,一个不小心拿了管架组第二名。赛后看着奖杯和之前玩车弄的一身病的ace1,百感交集。紧接着乱七八糟买了一堆配件,准备翻新。(在此期间感谢kx模型、饭X模型给予我的技术支持和帮助,另外尤其感谢capo的售后,真的给力)。。现在全车之前留下的病已经基本解决,又跟新的一样了。

ljgfh0073 论坛元老 发消息
这车刚发布的时候,就一个字帅。看视频的表现就一个字渣。看车架结构来说应该性能客观才是,但是视频反应出来的就是渣。原装素车就是渣。我也很不理解。按结构布局,车架分配性能不应该那样,但是表现确实很不尽人意。
闽K71058 长老 Fans 发消息
我的骚仙
我最近迷半卡,迷的不行,就看上sg4这个车啦。老司机都说渣,我就看着帅的不行。在等等看看厂家是否还会有什么改良没。
ljgfh0073 发表于 18-6-23 16:00
这车刚发布的时候,就一个字帅。看视频的表现就一个字渣。看车架结构来说应该性能客观才是,但是视频反应出 ...

其实我感觉性能还算不错的
李大仙 发表于 18-6-23 16:04
其实我感觉性能还算不错的

视频素车我直观感觉就是需要配重,原厂胎必须换。其它没玩过就不不说啦。
ljgfh0073 发表于 18-6-23 16:11
视频素车我直观感觉就是需要配重,原厂胎必须换。其它没玩过就不不说啦。

胎确实是要换
李大仙 发表于 18-6-23 16:12
胎确实是要换

原厂胎我感觉就像按了个铁轱辘一样。不抓地狂打滑,而且硬的要死压到凸起物都不带变形的。
ssm74 论坛元老 发消息
转向怎么解决,能给个解决方案吗?
剑舞枫飞 终极 Fans 发消息
别人的ace1性能很强噢