公告:

laoqianx 超级元老 发消息
顶同省同好!RC听自己喜好的,论坛上听下来你会发现只有A厂和T厂两厂的车可以玩,全部都玩一样的
李大仙 元老 Fans 发消息
ssm74 发表于 18-6-23 16:23
转向怎么解决,能给个解决方案吗?

我目前就是大转向套件,然后控上调到140,我用的plg8,胎已经快碰到拉杆了。基本快极限了
剑舞枫飞 发表于 18-6-23 16:34
别人的ace1性能很强噢

其实都可以的
laoqianx 发表于 18-6-23 17:08
顶同省同好!RC听自己喜好的,论坛上听下来你会发现只有A厂和T厂两厂的车可以玩,全部都玩一样的

就是要跟别人不一样
fqajian 金牌 Fans 发消息
人无完人,车无完车,顶一个福清RC俱乐部的骄傲
laoqianx 超级元老 发消息
李大仙 发表于 18-6-23 17:37
就是要跟别人不一样

嗯哈
syhacgf 超级 Fans 发消息
laoqianx 发表于 18-6-23 17:08

bg1azr 超级 Fans 发消息
请问楼主都OP啥了?
黑夜深邃 高级 Fans 发消息
这不是观音铺么
lynndp 论坛元老 发消息
这车把原厂所有OP件都OP了,换套胎性能还是不错的,但是还要说的是有些地方强度不够,比如车桥有几个关键部位需要扩孔换M3螺丝,转向C座那里需要另外开孔上螺丝才能保证C座不松动,原厂CVD和后桥直轴都是不锈钢的强度也不够很容易弯,还有我今天玩车把波箱里的一根轴操断了可能我比较暴力,另外我想问下楼主用的是什么控能把转向量设置到140?