公告:

li3488087 超级元老 发消息
hhhhhz 发表于 18-6-13 01:43
群里的风气也是牛逼。官方不允许玩家提出这种问题。必须捧着唠

哪里说不许讨论了,你们这些人搞笑啊
BGC 长老 Fans 发消息
这个轮胎皲裂的有点夸张了,接触普通水不应该是这样吧,是不是趟过的水含有某种腐蚀性物质?
wbb4590050 论坛元老 发消息
我喜欢喷龟牌的汽车轮胎水晶釉;非常亮的那种
ozcrawler 终极 Fans 发消息
我的狗胎没有玩就都裂了

初学者小汪 论坛元老 发消息
我觉得玩了车清洗保养很重要,看楼主轮胎完了没收拾吧
Wayne1977 论坛元老 发消息
国产CNC车架自带的轮胎,仅下地下水一次。购入一年后某鱼前自查,轮胎就有细小裂纹。
Devilken 超级 Fans 发消息
ace上山下海摸爬滚打一年多,没任何龟裂,max的也是。
Devilken 超级 Fans 发消息
hhhhhz 发表于 18-6-13 01:43
群里的风气也是牛逼。官方不允许玩家提出这种问题。必须捧着唠

睁眼说瞎话也得有个限度
An1998 终极 Fans 发消息
我的46爬岩石被割了好几道裂痕
Garphy 论坛元老 发消息
没怎么开,半年四个轮子加无触地备胎都有裂痕,同样位置。官方技术说是正常现象:ACE ONE、JK、太拖拉的轮子也一样。所以也是没辙