公告:

piginside 元老 Fans 发消息

不限制于jkmax,有裂纹现象的扣1。最好能写明使用多久了。还是我这种只是个例。jkmax 下地不超过3小时,持续静态,无动力悬空放置。5月份发现细小裂纹,今天拍的如下图,第一张备胎无下地也无幸免

下图是备胎,原厂轮毂

下图备胎花纹无磨损,胎面颗粒都还在。

以上图片,无手掰。有capo的各种车主都检查下吧,帮忙确认下是不是我这种是个例。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
发送售后时间
发送时间: 2018-06-12 07:48

收到售后邮件时间
时   间:2018年6月13日(星期三) 晚上6:06       

售后还是正面反馈了,反馈内容只有我这一例子是最严重的龟裂,但愿我是个例,售后同意补寄出胎皮,坐等更换。
服务是可以的,希望厂家能引起重视。不然发到国外就不太好了。
pz02010 论坛元老 发消息
都有的,除非新车胎
pz02010 发表于 18-6-12 23:10
都有的,除非新车胎

你也是capo的轮子吗。。
singlau 元老 Fans 发消息
老化或者受地面外力扯啊扯引起的,手里四款胎三个款都有点,看了眼jkmax,还没出现,你这个龟裂有点重,煮过吗还是?
singlau 发表于 18-6-12 23:41
老化或者受地面外力扯啊扯引起的,手里四款胎三个款都有点,看了眼jkmax,还没出现,你这个龟裂有点重,煮过 ...

水洗过,这是我第二种轮胎。之前的狗胎用了一年没有开裂的。
狄尔森 初级 Fans 发消息
你的太严重了,我也是第一批玩家,爆操了三个多月,看了你的帖哟立马去检查,刚拍的视频,发现什么裂痕都没有,很想知道你的是怎么造成的,让我可以规避一下

hhhhhz 论坛元老 发消息
群里的风气也是牛逼。官方不允许玩家提出这种问题。必须捧着唠
a250282882 长老 Fans 发消息
都有
ljgfh0073 论坛元老 发消息
这种胎皮老化开裂的现象一般是,轮胎接触水以后自然风干容易加速橡胶老化开裂。处理保养方法。
1.尽量避免轮胎接触水。
2.如避免不了接触水请在接触后,马上干布擦拭,热风烘干。
3.烘干后请上减震油在橡胶表面涂抹。(我就不解释为啥图减震油啦,如果有轮胎专用包邮油更好)
4如愿舍弃,请直接更换抗氧化好的胎皮。
以上是一个攀爬小白在瞎逼逼,纯理论,弱不对,大神请果断喷之,小白概不反驳。
ljgfh0073 发表于 18-6-13 03:21
这种胎皮老化开裂的现象一般是,轮胎接触水以后自然风干容易加速橡胶老化开裂。处理保养方法。
1.尽量避免轮 ...

很好的建议。看来我这懒人就不合适 哈哈。