公告:
一寸灰 超级 Fans 发消息
不打简体中文  还说得过去  你还说了一句 多听中国玩家的意见  难道你就不是中国人了?? 我真是奇怪了!!!!

黑风荡  老哥,中国玩家的论坛号召中国玩家多提意见有什么问题吗?  详情 回复 发表于 18-6-14 13:46
豪杰电讯  楼主态度很诚恳,而且很认真的分享了自己精心测试的装车调车知识,可能语言上有点小疏忽,你又何必那么认真,鸡蛋里挑骨头呢?  详情 回复 发表于 18-6-14 13:21
michaelboy 元老 Fans 发消息
一寸灰 发表于 18-6-13 20:20
不打简体中文  还说得过去  你还说了一句 多听中国玩家的意见  难道你就不是中国人了?? 我真是奇怪了!! ...

支持你,确实。干嘛那么见外啊,楼主?
Peanutsking RC 新手 发消息
香港當然也是中國一部份,也是中國人,我們在香港玩蚊車飄移只屬於一小眾,所以希望借rcfans平台跟大家認識和交流多點,我的中文水平確實是差些,表達得不好,應該寫多聽其他中國各地玩家意見。不好意思。
豪杰电讯 论坛元老 发消息
不打简体中文  还说得过去  你还说了一句 多听中国玩家的意见  难道你就不是中国人了?? 我真是奇怪了!! ...

楼主态度很诚恳,而且很认真的分享了自己精心测试的装车调车知识,可能语言上有点小疏忽,你又何必那么认真,鸡蛋里挑骨头呢?
linbenxing 高级 Fans 发消息

明显是口误,没必要那么较真的,看内容就好。
黑风荡 金牌 Fans 发消息

老哥,中国玩家的论坛号召中国玩家多提意见有什么问题吗?
黑风荡 发表于 18-6-14 13:46
老哥,中国玩家的论坛号召中国玩家多提意见有什么问题吗?

他的意思 就是 我们是中国玩家。他香港不是中国玩家。是外国玩家

sssbao  没事找事的家伙,有真本事就多写写技术贴,别在这乱BB,哗众取宠,破坏这里的气氛  发表于 18-6-14 16:28
一寸灰 发表于 18-6-14 14:08
他的意思 就是 我们是中国玩家。他香港不是中国玩家。是外国玩家

好好学学人家讲的知识点,少扯这些没用的,哪句话有你这个意思了,有点被害妄想症啊
黑风荡 发表于 18-6-14 14:10
好好学学人家讲的知识点,少扯这些没用的,哪句话有你这个意思了,有点被害妄想症啊

我不看外国人评测
一寸灰 发表于 18-6-14 14:11
我不看外国人评测

你上街喊一声杭州的朋友一起来玩车,就能判断你本人不是杭州的么