公告:

视频 帕杰罗下午小玩

查看: 7422|回复: 47| [复制链接]

存爷们 论坛元老 发消息
haiandegushi 发表于 18-6-6 19:26
是为了造福模友,这样就不一样了

谢谢支持了,可是我真的不想搞,太头痛了。不好意思了各位。
头像被屏蔽
haiandegushi 论坛元老 发消息
存爷们 发表于 18-6-6 19:42
谢谢支持了,可是我真的不想搞,太头痛了。不好意思了各位。

还是给你点赞,为这手艺
haiandegushi 发表于 18-6-6 19:46
还是给你点赞,为这手艺

感谢。
fans2015 终极 Fans 发消息
楼主,你这个引擎盖和车身是怎样连接的呀?还有闭合以后前面怎么固定
fans2015 发表于 18-6-6 21:41
楼主,你这个引擎盖和车身是怎样连接的呀?还有闭合以后前面怎么固定

和真车一个道理,脚链,闭合是用强磁。

天下步武 终极 Fans 发消息
不错期待量产,cc01底盘已经不行了
fans2015 终极 Fans 发消息
存爷们 发表于 18-6-6 22:08
和真车一个道理,脚链,闭合是用强磁。

谢谢楼主辛苦发图。持续关注你的爱车。我一开始也想切割引擎盖,闭合方式使用类似自锁那种,按下去卡上,再按下去打开。后来嫌麻烦,就放弃了
dzc138775 论坛元老 发消息
用的是多大的胎皮
fans2015 发表于 18-6-6 22:55
谢谢楼主辛苦发图。持续关注你的爱车。我一开始也想切割引擎盖,闭合方式使用类似自锁那种,按下去卡上, ...

你说的是这个吧,我一开始也是这么打算的,后来想想还是用磁铁方便,然后电池盖用了这个开关。