公告:

视频 帕杰罗下午小玩

查看: 7423|回复: 47| [复制链接]

存爷们 论坛元老 发消息
勇士PLA 发表于 18-6-6 18:37
最后一张姿势很棒!

哈哈,我也喜欢抬腿的那张照片。
BBLCY 发表于 18-6-6 18:45
简直就是艺术品

哈哈,你的悍马呢?
haiandegushi 论坛元老 发消息
没钱,量产出来买一个咬咬牙,应该可以的
guiguigg 金牌 Fans 发消息
捷克五门帕杰罗?
fucwk 终极 Fans 发消息
太舒服了,就喜欢底盘低一点的越野姿态,个人不喜欢什么都能爬的高架,楼主再喷个真车漆。加点心情件,完美
haiandegushi 发表于 18-6-6 18:48
没钱,量产出来买一个咬咬牙,应该可以的

嘿,巧了,我也没钱,要不真的就做了。
存爷们 发表于 18-6-6 19:00
嘿,巧了,我也没钱,要不真的就做了。

你可以闲鱼搞搞吗,肯定有人要,哟排队了
haiandegushi 发表于 18-6-6 19:03
你可以闲鱼搞搞吗,肯定有人要,哟排队了

以前也做过一些小东西,做一件是享受,为了钱做一批就是痛苦。划不来划不来,还是愉快的玩耍要紧。
存爷们 发表于 18-6-6 19:25
以前也做过一些小东西,做一件是享受,为了钱做一批就是痛苦。划不来划不来,还是愉快的玩耍要紧。

是为了造福模友,这样就不一样了
fucwk 发表于 18-6-6 19:00
太舒服了,就喜欢底盘低一点的越野姿态,个人不喜欢什么都能爬的高架,楼主再喷个真车漆。加点心情件,完美 ...

嗯,纯仿真流的人都这样的想法,有的时候改得“性能”太好反而是失去得更多。不比多言,懂得人自然懂。