公告:

肉饼开车 超级 Fans 发消息
虫℃二 发表于 18-6-5 19:08
反正我看现在买车送配重跟转向套件心里是挺不平衡的,而我第一批预定的是自己花了680买的

老子买的车第一年就降价3万我找谁说理去
fengwanjin 高级 Fans 发消息
虫℃二 发表于 18-6-5 19:08
反正我看现在买车送配重跟转向套件心里是挺不平衡的,而我第一批预定的是自己花了680买的

我也是自己买的配重,连点优惠都没有,现在还是那个价,更别说买车送配重的了
ISUZU007 发表于 18-6-5 19:09
二代车型预定的也没啥福利呀,就顶灯跟齿轮

齿轮好像都有
acik731 论坛元老 发消息
fengwanjin 发表于 18-6-5 19:11
齿轮好像都有

没有顶灯和齿轮,黑色二代,齿轮坏了找厂家。才给我的
nannandss 终极 Fans 发消息
我就想问什么时候出新壳
nannandss 发表于 18-6-5 19:31
我就想问什么时候出新壳

五月时说六月出,今天又说7月
nannandss 终极 Fans 发消息
能加下群吗
DaddyFaceKB 终极 Fans 发消息
我2代的第二批黑色 就只有齿轮  顶灯和配重都是自己花钱买的 没优惠
golf毅 超级 Fans 发消息
看楼主这么大火气。七月给你。你不要了是吧?
golf毅 发表于 18-6-5 21:04
看楼主这么大火气。七月给你。你不要了是吧?

我只是对他们这种行为不满意而已,又不是说车子烂,其他消费者都有的我凭什么不要