公告:

fengwanjin 高级 Fans 发消息
已经六月份了,这种保密工作做得好,适合去保密局工作。这种销售模式给广大群众带来很大的伤害。

第一批说的可好了,福利多,免费获得了什么,第二三四五六批是不是一样都有,买家自己说吧!接下来在说一下轮毂,以为只有第一批有优惠价,但是我看某宝所有用户都是这个价!

在说一下前段时间买车送配重,QNMD!说完了,好车都TM被你们“玩”臭了

叫我头哥 终极 Fans 发消息
有福利最好,没有也没关系,请不要把这种福利当成理所应当
叫我头哥 发表于 18-6-5 16:58
有福利最好,没有也没关系,请不要把这种福利当成理所应当

没有谁也不会说什么,说出来有缺办不到
HLHLELEZI 终极 Fans 发消息
没有就不要说 说了就要做到 当然可以不送 从一开始什么都不送也不会说什么 这种许诺带来的期盼 期盼的落空 是很不爽的
HLHLELEZI 发表于 18-6-5 17:10
没有就不要说 说了就要做到 当然可以不送 从一开始什么都不送也不会说什么 这种许诺带来的期盼 期盼的落空  ...

所以我要吐槽一下
DaddyFaceKB 终极 Fans 发消息
福利是有的

勇士PLA 论坛元老 发消息
买车也不是为了这点福利!
雪姨 终极 Fans 发消息
你这算啥 暴君去年的轮胎和避震还没给我呢
虫℃二 论坛元老 发消息
反正我看现在买车送配重跟转向套件心里是挺不平衡的,而我第一批预定的是自己花了680买的
ISUZU007 长老 Fans 发消息
二代车型预定的也没啥福利呀,就顶灯跟齿轮