公告:
精彩视频

新款大e2.0讨论贴

查看: 9851|回复: 61| [复制链接]

欢欢玩玩 超级 Fans 发消息
shysunbo 发表于 18-6-10 11:47
别像狗一样在这咬..等视频.等你送新大E..不是飞一次裂吗..我多飞几次..让你送的有底气...

别跟这种人争了 你该找他妈 问问她妈怎么没给他教育好 满嘴喷粪 轮胎开胶叫轮毂裂 别拉低了你金牌fans的身份 傻逼东西一个
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
Alvea 发表于 18-6-8 23:46
SAVOX 1256一只够了

听说两只麻烦会冲突是吧
shysunbo 金牌 Fans 发消息
Alvea 发表于 18-6-10 01:50
快放图和视频,轮胎用手往外扒了看有没有裂

哈哈..那叫裂轮毂啊?..玩过车没?论坛怎么找到的?那叫胎皮开胶...开胶不是飞坡飞的.那是高速甩的..懂了吗?什么都不懂就来裂轮毂?轮毂是什么?自己好好研究研究去.等你弄明白什么叫轮毂.什么叫胎皮.什么叫开胶..再来胡说八道.好嘛?
Alvea 发表于 18-6-10 01:50
快放图和视频,轮胎用手往外扒了看有没有裂

来.飞坡视频你就别看了..你也看不懂...胎皮开胶和裂轮毂都不分....静态视频给你看看..知足吧小伙子..好好学.别几天车没玩.就到处以讹传讹..还有素质提高点..
你还是看照片吧.静态视频都有点浪费..

为了防止你连新老大E都不分.再瞎鸡吧扯..给你看看车壳...

Alvea 元老 Fans 发消息
shysunbo 发表于 18-6-10 12:34
哈哈..那叫裂轮毂啊?..玩过车没?论坛怎么找到的?那叫胎皮开胶...开胶不是飞坡飞的.那是高速甩的..懂了 ...

那你睁大狗眼看看我轮坛写的的是胎裂还是轮毂裂,自己在那乱吠,素质和智商真的感人,你是小丑来耍戏的吗?麻烦以后看人家的回复睁大狗眼,牛头不对马嘴.你嘴巴里真的全是粪
shysunbo 发表于 18-6-10 13:02
为了防止你连新老大E都不分.再瞎鸡吧扯..给你看看车壳...

再去看下我的写的是什么吧,没看清就喷,傻狗
短卡大脚越野 RC 新手 发消息
说轮胎开胶叫裂轮毂撒币
小喵哎大熊 发表于 18-6-10 12:32
听说两只麻烦会冲突是吧

可以下载T厂的中文说明书,遥控器操作是一样的,设置下舵机臂的舵量,不要太大,先不要上螺丝,不会设置还是建议一个大力舵机也够用了,大E可以不开TSM玩,舵机压力小些.自己摸索下,设置好了是不会打架的,塑料的都是有余量。