公告:
精彩视频

新款大e2.0讨论贴

查看: 9849|回复: 61| [复制链接]

小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
Alvea 发表于 18-6-3 14:12
先买舵机去吧,其他的OP还没出,抬头轮有了

舵机求推荐啊,靠谱的,单还是双啊
Alvea 元老 Fans 发消息
小喵哎大熊 发表于 18-6-6 18:00
舵机求推荐啊,靠谱的,单还是双啊

SAVOX 1256一只够了
我不是王威 高级 Fans 发消息
感觉都没什么入手吧。
你还活着吗? 长老 Fans 发消息
等不及新车 收了台二手的 还行啊 6s操了几组电了
shysunbo 金牌 Fans 发消息
Alvea 发表于 18-6-2 06:22
买来轮胎先换了,必裂,现在新的都没货,你想买也买不到。飞坡的话,各种坏,避震推杆球头,避震球头

胡说八道..我飞了几十次也没坏一样..胎也没裂.目前除了没空翻过.玩了两个多月.各种完好..就胎不怎么耐磨..
shysunbo 发表于 18-6-9 14:51
胡说八道..我飞了几十次也没坏一样..胎也没裂.目前除了没空翻过.玩了两个多月.各种完好..就胎不怎么耐磨. ...

你飞的确定是坡?来看看视频,连个跟头都不翻?叫玩大叫,自己胡说八道.玩这车又不是我一个说不好,,你是当攀爬玩的吧,逗逼
胡说八道..我飞了几十次也没坏一样..胎也没裂.目前除了没空翻过.玩了两个多月.各种完好..就胎不怎么耐磨. ...

你飞一米高的坡,加空翻一组电下来不裂我送你一辆新的,视频完整

shysunbo  一米高?一米那叫飞吗?见过飞破吗?我们平均2-3米左右,我飞两米给你看?谁不送怎么办?我都怀疑你见没见过2.0大E..还裂轮毂 别再这吹牛B了...  详情 回复 发表于 18-6-10 01:32

别1天2天说好,晚点求爷爷告奶奶卖,玩了一天在这逼逼也只有你
shysunbo 金牌 Fans 发消息
Alvea 发表于 18-6-9 06:41
你飞一米高的坡,加空翻一组电下来不裂我送你一辆新的,视频完整

一米高?一米那叫飞吗?见过飞破吗?我们平均2-3米左右,我飞两米给你看?谁不送怎么办?我都怀疑你见没见过2.0大E..还裂轮毂 别再这吹牛B了...
shysunbo 发表于 18-6-10 01:32
一米高?一米那叫飞吗?见过飞破吗?我们平均2-3米左右,我飞两米给你看?谁不送怎么办?我都怀疑你见没见 ...

我是要求给你降低,我是3米飞的,你拍视频啊,然后看你轮胎和轮毂接口裂不裂.怀疑我没见过2.0大E,如果我有你怎么办?直播吃翔吗?傻狗?