公告:
越越爱糖 终极 Fans 发消息
sssbao 发表于 18-7-5 11:07
291和ATM的金属壳舵机可以说是完全不一样,无论设计到零件,都完全不一样,代工之说不知从哪来的消息。
...

他们说的应该是atm最老款的金属舵机,那个是291bb贴牌的。以前也是卖280的
越越爱糖 终极 Fans 发消息
yingrong 发表于 18-7-5 09:10
刚刚找了下,这个线就是gm遥控器里面附送的那套,某宝上那家山东潍坊的店也有,不过某宝上面那套线是拆成 ...

谢谢你的解答。是那家卖131元的线材吗?买了这套就能调整舵机了?
小仲 超级元老 发消息
由头到未我都是用miniq的舵机
yingrong 金牌 Fans 发消息
越越爱糖 发表于 18-7-5 23:10
谢谢你的解答。是那家卖131元的线材吗?买了这套就能调整舵机了?

怕要么你先别急,我找个电脑和Y线去试试先
Mcat 金牌 Fans 发消息
一定要买291!良心舵机!
291这个舵机精度高到吓人,初段没有任何虚位,所以在启动的时候要比miniq des131等舵机反应快很多,电位器也先进一代,并且支持编程,内部的所有齿轮都是金属的,精准的德国工艺,说到反应速度,很多人说这款舵机慢,建议你们买一个真正的体验下,不用编程直接跑,我现在用mt44还得开10%的延时,价格可是良心的多。这舵机并不是没有缺点,缺点就是在没有舵机保护的情况下,长时间受到冲击后中位会出现左右1度的偏移,目前所有的舵机长时间使用下都会出现这个问题,还有一个是插头是杜邦插头,想改成jst1.5必须焊线,但是内部都涂胶固定了,只能剪断嫁接线。另外这个舵机是带质保的!如果有问题可以维修或更换!

sssbao  291我早已入手,内部并不是全金属齿,其中一个是胶齿。精度自我感觉也是一般,速度我感觉是基本不能接受。通过编程解决速度问题,应该是不靠谱的。  详情 回复 发表于 18-7-6 21:28

bellwood 终极 Fans 发消息
支持291,试过才知道,顺滑和精准程度和其他的两个概念,齿轮非常密。至于速度已经超出手的反应极限,精度和分辨率更重要
张大雨 论坛元老 发消息
sssbao 发表于 18-7-5 11:07
291和ATM的金属壳舵机可以说是完全不一样,无论设计到零件,都完全不一样,代工之说不知从哪来的消息。
...

sssbao 论坛元老 发消息
Mcat 发表于 18-7-6 08:52
291这个舵机精度高到吓人,初段没有任何虚位,所以在启动的时候要比miniq des131等舵机反应快很多,电位器也 ...

291我早已入手,内部并不是全金属齿,其中一个是胶齿。精度自我感觉也是一般,速度我感觉是基本不能接受。通过编程解决速度问题,应该是不靠谱的。