公告:

king啊春 长老 Fans 发消息
最喜欢这样的涂装了
真帅
nso221100 终极 Fans 发消息
漂亮!赞一下!
方圆87 超级 Fans 发消息
乌尼莫克要火了,这画图,这结构,这手艺,这改装的技术,我都要崇拜了!!
跨越世界的河 元老 Fans 发消息
ygfzj 发表于 18-5-22 12:46
终于又见到玩模型的精髓,手工DIY,好作品
车从背后看那两个煤气罐还挺传神……像极了雄性动物

呵呵,全当是夸我啦
本以为最显眼的是小悟空或者拆字备胎
想不到这么多模友这么关注这俩煤气罐
有句话怎么说来着有心……无心……╭(╯ε╰)╮
方圆87 发表于 18-5-22 14:33
乌尼莫克要火了,这画图,这结构,这手艺,这改装的技术,我都要崇拜了!!

在这里一起感谢各位模友地抬爱啦,相互交流,相互学习。
沙漠翼虎 发表于 18-5-22 06:19
楼主,A字拉杆哪里买的呢,如何搜索关键词呢,谢谢了

前面介绍文字不确切,这个A拉杆其实是,拖斗的连接臂,还真不好搜,估计也不单卖。我也是从一个哥们那儿淘换来的
小熊靓号 发表于 18-5-21 23:25
举升机怎么弄的?

其实这个掉臂主要作用就是拖拽,吊东西只是其次,结构也不复杂,两个滑轮,一个双滑轮在掉臂头上,一个单滑轮在吊钩上
xiaojiang 发表于 18-5-22 07:23
厉害,最好搞个防倾杆

谢谢,弄防倾杆,能建议的具体一点么⊙﹏⊙
要大脚的坤哥哥 发表于 18-5-22 12:56
吊臂怎么搞得

吊臂先画图纸,尺寸要注意滑轮组的位置尺寸,不锈钢棒焊接,上面的伪液压杆就是一个弹簧反装的R1避震,起到上下限位的作用。焊好掉臂装上滑轮就OK啦!