公告:

跨越世界的河 元老 Fans 发消息
速感挚热 发表于 18-5-21 12:23
就内个支撑车子的,金属板子

那是1mm厚圆洞(圆洞直径2mm)不锈钢板,某宝很多,搜不锈钢板 圆洞,会有很多,在具体跟他说你要的厚度和圆洞直径. 形状自己做,画草图,折纸模,合适了画不锈钢板上角磨机锯出来,台虎钳折出造型

reyufe 论坛元老 发消息
我有点怀念我的cfx-w车架了,我是真心觉得w的车架比t4的门桥更适合仿真,适合乌尼莫克

kinggang 金牌 Fans 发消息
真是让人过目不忘
头像被屏蔽
跨越世界的河 发表于 18-5-21 12:44
那是1mm厚圆洞(圆洞直径2mm)不锈钢板,某宝很多,搜不锈钢板 圆洞,会有很多,在具体跟他说你要的厚度和 ...

好的谢谢
落夜秋枫 高级 Fans 发消息
漂亮
跨越世界的河 元老 Fans 发消息
reyufe 发表于 18-5-21 12:53
我有点怀念我的cfx-w车架了,我是真心觉得w的车架比t4的门桥更适合仿真,适合乌尼莫克

这个结构中间空间大,看你人偶的腿都放的下免去锯腿的烦恼
john854801 元老 Fans 发消息
这俩煤气罐是要上天的节奏
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
这个车壳宽度是多少?为什么cfxw的底盘正好合适呢?这个壳不是1/12的吗?
小熊靓号 元老 Fans 发消息
克拉斯牛逼
小熊靓号 元老 Fans 发消息
举升机怎么弄的?