公告:
精彩视频

打造精美实用94123

查看: 16467|回复: 76|   [复制链接]

Monks阿凯 中级 Fans 发消息
超级小熊熊 发表于 18-8-8 05:28
看你们聊的什么短七八糟的金属摆臂,我想说在盈控没有人用这个,xray厂队也基本没有用的,纯属坑爹

金属摆臂纯属坑钱的
精辟啊哈哈哈哈
陈进呵呵 元老 Fans 发消息
Monks阿凯 发表于 18-8-15 10:13
金属摆臂纯属坑钱的

摆臂和二楼板都要用混碳的
陈进呵呵 发表于 18-8-15 22:03
摆臂和二楼板都要用混碳的

摆臂就塑料的就可以了吧
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
xuchen 发表于 18-8-15 09:35
最近打算复活我的123,六年做的老车了,底盘 车壳 轮毂 拉杆全换的新的,op的部分零件,总结一下出现的问题 ...

拉杆紧的问题很致命,跑不直,方向感全无,需要把拉杆与球头配合弄送,我是采用忘拉杆和球头里头塞湿巾后放入开水,把塑料弄松,直到转向机构无阻力,然后车就好控制了
xuchen 论坛元老 发消息
扎实的底盘 发表于 18-8-18 15:23
拉杆紧的问题很致命,跑不直,方向感全无,需要把拉杆与球头配合弄送,我是采用忘拉杆和球头里头塞湿巾后 ...

是的 不行换其他品牌
tange RC 新手 发消息
扎实的底盘 发表于 18-5-26 22:36
我的不大响,你可以吧舵机臂拿下来看看驱动舵机响不响

确定了 舵机响 玩坏了再说
头像被屏蔽
头像被屏蔽
CarreraGTX 论坛元老 发消息
车壳为啥要开孔?