公告:
精彩视频

打造精美实用94123

查看: 16190|回复: 80|   [复制链接]

fygguu;ygfy 高级 Fans 发消息
我觉得这台车不值得花那么多心血进去
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
包大仁 发表于 18-5-20 21:39
好细致的作业,看来对94123是真爱

是啊,折腾才好玩
无聊人生 论坛元老 发消息
扎实的底盘 发表于 18-5-20 22:09
是啊,折腾才好玩

对94123的折腾是毫无意义的
疯狂的翼豹 论坛元老 发消息
精度不够 上个陀螺仪
哝哝萌萌 高级 Fans 发消息
就算你的123再厉害,再op…下了场,我的蛇仔照样甩你,我的蛇仔就是这么牛逼,没错就是为所欲为…
哝哝萌萌 发表于 18-5-21 20:59
就算你的123再厉害,再op…下了场,我的蛇仔照样甩你,我的蛇仔就是这么牛逼,没错就是为所欲为…

serpent各种设计缺陷好么
哝哝萌萌 发表于 18-5-21 20:59

或者说设计过于大胆
tange RC 新手 发消息
问一嘴 我的996的舵机 再转向时 会发出吱吱的响声 非常大声的那种 是舵机问题吗 还是都这样
odragonleeo123 终极 Fans 发消息
zcsyb 发表于 18-5-20 21:05
hsp为啥不也出个皮带车?

瑞泰就是hsp旗下的 rgt
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
tange 发表于 18-5-25 16:46
问一嘴 我的996的舵机 再转向时 会发出吱吱的响声 非常大声的那种 是舵机问题吗 还是都这样

我的不大响,你可以吧舵机臂拿下来看看驱动舵机响不响