公告:
壹柒年陆月叁日 元老 Fans 发消息
原厂避震油前后各是多少号呢?我的油漏了不少 准备买油补充

et3010  前30后60  详情 回复 发表于 18-5-16 15:59
ykc727 超级 Fans 发消息
国内多一些这样的玩家就厉害了!
et3010 论坛元老 发消息
壹柒年陆月叁日 发表于 18-5-16 15:50
原厂避震油前后各是多少号呢?我的油漏了不少 准备买油补充

前30后60
fsxuxu 终极 Fans 发消息
我也已经换完了,没有拆过中差,直接换了后差
发现差速杯里的左右两个输出轴通过差速壳和伞齿时原来没有轴承的啊,都是圆柱面摩擦,轴承都装在杯和伞齿外侧
虽然涂了绿油,但是长期这么面面摩擦,会否很快磨损呢
HippoDD 论坛元老 发消息
fsxuxu 发表于 18-5-16 23:48
我也已经换完了,没有拆过中差,直接换了后差
发现差速杯里的左右两个输出轴通过差速壳和伞齿时原来没有轴承 ...

应该不会很快磨损吧…其他车也是如此的
壹柒年陆月叁日 元老 Fans 发消息
et3010 发表于 18-5-16 15:59
前30后60

谢谢,另请问这个电调不需要设置什么它出厂就自带电压保护吗?
pepco18 元老 Fans 发消息
你好,你确定那个灰色垫片是装在金属大齿这边的吗?我也直接装了后差,一开始两边都垫了,发现转不动,然后就去掉大齿这边的垫片,我看爆炸图上显示的是垫片在差速壳这边的啊!难道我错了?回去再去拆一遍

et3010  呃,你这一说我突然犯嘀咕,忘记最开始时候垫哪边了,翻回爆炸图一看,确定了是垫在差速杯这边。谢谢你  详情 回复 发表于 18-5-17 16:13
et3010 论坛元老 发消息
pepco18 发表于 18-5-17 15:37
你好,你确定那个灰色垫片是装在金属大齿这边的吗?我也直接装了后差,一开始两边都垫了,发现转不动,然后 ...

呃,你这一说我突然犯嘀咕,忘记最开始时候垫哪边了,翻回爆炸图一看,确定了是垫在差速杯这边。谢谢你
pepco18 元老 Fans 发消息
et3010 发表于 18-5-17 16:13
呃,你这一说我突然犯嘀咕,忘记最开始时候垫哪边了,翻回爆炸图一看,确定了是垫在差速杯这边。谢谢你

不要客气呀!还好你回答我了,差点拆了,刚拿起2mm的起子
binzyang 金牌 Fans 发消息
8352这个配件你有多余的吗?