公告:
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
乌海小赵 发表于 18-5-25 19:09
摆臂加硬就结实了?野跑还是软点好吧 硬才容易断呢!传动那就用了大脚规格了?8车大脚传动多粗 跟这个比  ...

不用说的那么明显吗,省的被人喷,我都懒得回复了。。
dboy6616 超级 Fans 发消息
其实TM厂家也就把VS定为竞争对手我平时就野跑,反正我买了vs,当然价格还是TM便宜啊

viye RC 新手 发消息
我想入越野。平时就傻跑拉拉高速。之前玩大脚没有玩过越野。介绍一款结实省心的可以吗?
爱果汁~ 论坛元老 发消息
enjoyyude 发表于 18-5-11 10:47
新手入门的

模型没有入门跟专业之分,只有娱乐跟竞赛之差
要说禾宝多么耐草,其实也不然,禾宝胶件太软,撞的时候很容易豁口甚至直接撕裂,以前玩h9的时候没少换摆臂,TM的胶件偏硬,特别是摆臂这地方无论大脚还是越野都沿用实心的设计,没有任何的弹性可言,但是在我玩e6这几年中没有坏过摆臂,最近入了vs,还没狠操,手里玩了四台禾宝,一台TM,实话实说我还是看好TM家的胶件,TM家大脚的避震芯直径约为4mm(不知道TM家越野避震芯是否跟大脚一样直径),禾宝st的避震芯直径3.5mm,由于vs没有多余的避震芯,况且上面又套着防尘套,所以拿st的量了一下,不知道st跟vs避震芯是否一样,至于传动,vs直径不到3.5mm,这个不能用大脚的作为参照,可以对比一下上面TM家越野的传动,我感觉好像也差了不少,能力有限只能说这些,没有任何吹捧谁的意思,我也说了我玩的是禾宝,另外这车价格这么低,再这么贬低它真的没意思

另外我觉得,TM家原厂rtr的车做工都真特么烂,同样沿用TM家一贯的尿性,b8er真没啥卖相,当然我只说卖相没说性能,看那前后支撑就跟特么自己手工撸的一样,他家自己出的op件倒挺精致,说这么多其实有一款车例外,那就是m1b,那车是真的精致
hongsefengsu 超级 Fans 发消息
能否给个链接!
cyrustam RC 新手 发消息
有沒有人玩這車子啊?

我剛買了一台!
剛用850元買了一架,貨尾。

不知耐不耐操呢?