公告:
大涨 超级 Fans 发消息
在哪买的,TB看不到1500的价格的???

繁华胜地  私信你  发表于 18-5-13 08:08
繁华胜地 超级 Fans 发消息
大涨 发表于 18-5-11 17:33
在哪买的,TB看不到1500的价格的???

要秒杀活动时候才有的,平时看不到的
AA777777 RC 新手 发消息
mikel1015 发表于 18-5-10 11:50
是啊,rtr到手玩感觉真是白菜价,虽然我有禾宝h9,还是忍不住入了一台来试一下

哪儿搞得1500?

AA777777 发表于 18-5-11 19:08
哪儿搞得1500?

这周日搞秒杀活动才有这个价的,平时没有的

AA777777 RC 新手 发消息
繁华胜地 发表于 18-5-12 17:37
这周日搞秒杀活动才有这个价的,平时没有的

哪家啊

繁华胜地  私信你  发表于 18-5-13 08:06
筱天 发表于 18-5-11 11:27
车不要太耐操哦  玩了8个月 就坏了一个上摆臂 两个C座(TEKNO410.3撞了左边  KM拉力撞了右边 过年期间 天气 ...

你说,这种实心摆臂设计是不是特别结实?其他车没见过这种摆臂设计
筱天 长老 Fans 发消息
繁华胜地 发表于 18-5-13 20:41
你说,这种实心摆臂设计是不是特别结实?其他车没见过这种摆臂设计

我怎么玩都没事 主要受力点是C座 或者上A臂 反正下摆臂很结实
筱天 发表于 18-5-13 20:42
我怎么玩都没事 主要受力点是C座 或者上A臂 反正下摆臂很结实

那我就放开来操啦
筱天 长老 Fans 发消息
繁华胜地 发表于 18-5-14 12:31
那我就放开来操啦

真的很结实  除了地盘偏软 6061的地盘 也没必要升级
全国制霸 超级 Fans 发消息
歪日   好车   比什么   h9   xb9   耐操多了