公告:
steven456 发表于 18-5-10 13:16
我送你离开千里之外哈哈哈

哈哈哈哈
惬意的兴趣 元老 Fans 发消息
看起来不错哈,这背景歌好听,是什么歌呀?
惬意的兴趣 发表于 18-5-10 14:59
看起来不错哈,这背景歌好听,是什么歌呀?

确实不记得叫什么了
steven456 超级 Fans 发消息
满分10分,我给8分
steven456 发表于 18-5-11 13:17
满分10分,我给8分

谢谢支持
wjzzl 终极 Fans 发消息
请问自翻功能怎么使用
harrison1025 金牌 Fans 发消息
你好超人兄弟,请问船是EC3插头吗?电池座尺寸大概多少?
harrison1025 发表于 18-5-13 13:41
你好超人兄弟,请问船是EC3插头吗?电池座尺寸大概多少?

是ec3,电池仓尺寸还真没办法伸手进去量,因为空间实在太小了,大概就是一块标准硬壳2S锂电的大小
harrison1025 金牌 Fans 发消息
超人RS 发表于 18-5-13 21:36
是ec3,电池仓尺寸还真没办法伸手进去量,因为空间实在太小了,大概就是一块标准硬壳2S锂电的大小

谢谢解答,暴力大车玩多了玩这个应该不错这种设计应该不怕垃圾,周末玩了下伟力的小船螺旋桨缠了垃圾胶袋差点拿不回来,哈
swatpq 初级 Fans 发消息
下水试玩的时候有试过全油门吗?会不会出现吸不到水空转的问题?