公告:
swatpq 发表于 18-5-30 23:07
下水试玩的时候有试过全油门吗?会不会出现吸不到水空转的问题?

船基本上除了拐弯以外都是全油门
kedacyq 超级 Fans 发消息
超人RS 发表于 18-5-5 23:17
目测3-40km,具体的我之后有机会测试一下

速度好慢额,国产011便宜,4s大概速度60左右,还是比较爽的
z337263952 论坛元老 发消息
超人RS 发表于 18-5-6 14:53
在门头沟一个山沟里,哈哈哈,我现在每天在小区里的池塘玩

我一猜就是门头沟的山里
南瓜头 论坛元老 发消息
大神,我有个帖子你能去帮我看一下不,有关于电机的问题想请教你
本公子 RC 新手 发消息
麻烦请教下大佬 我的船配格氏2s 6800毫安的硬壳 需要配重吗

超人RS  你把船放水里看一下歪不歪,不歪的话就不需要  详情 回复 发表于 19-12-6 10:33
本公子 发表于 19-12-5 23:17
麻烦请教下大佬 我的船配格氏2s 6800毫安的硬壳 需要配重吗

你把船放水里看一下歪不歪,不歪的话就不需要
超人RS 发表于 19-12-6 10:33

明白了 谢谢超人的回复
超人RS 发表于 19-12-6 10:33

咨询下超人 这个船前面需要配重吗 装电池之后后部分吃水挺重 还有这个船自翻效果怎么改比较好 我是用控加油门刹车不停循环 效果不太理想
本公子 发表于 19-12-21 21:18
咨询下超人 这个船前面需要配重吗 装电池之后后部分吃水挺重 还有这个船自翻效果怎么改比较好 我是用控加 ...

我没有配重,自翻得掌握好那个惯性力度才可以
超人RS 发表于 19-12-21 21:44
我没有配重,自翻得掌握好那个惯性力度才可以

好的 谢谢解答