公告:

新牧马人,求指点!

查看: 7112|回复: 47| [复制链接]

SonicBoom 终极 Fans 发消息
我还来

最后来个敞篷

sl108114032 超级 Fans 发消息
SonicBoom 发表于 18-4-26 23:58
我还来

车壳改的厉害,高手!你这个是啥牌子的壳子?
o风景 超级 Fans 发消息
细节位慢慢收拾,可能光线问题,这个橙喷的不够骚,降低车身,一矮遮三丑,不要备胎或者换备胎盖
sl108114032 发表于 18-4-27 00:00
车壳改的厉害,高手!你这个是啥牌子的壳子?

DanteChan 发表于 18-4-26 23:31
我觉得你的胎尺寸没问题,我个人用的就是113的狗胎,如果感觉不对只有2个原因:1,轴距太短了,313轴距我觉 ...

我前后都用的90mm的避震,感觉行程太短了,想换100的避震了,不知道咋样
o风景 发表于 18-4-27 00:03
细节位慢慢收拾,可能光线问题,这个橙喷的不够骚,降低车身,一矮遮三丑,不要备胎或者换备胎盖

我当初就想喷个骚气点的颜色,最后选了这个橙色,不过没有预想中的好。我用的90的避震,还降低车身吗?
o风景 超级 Fans 发消息
sl108114032 发表于 18-4-27 00:10
我当初就想喷个骚气点的颜色,最后选了这个橙色,不过没有预想中的好。我用的90的避震,还降低车身吗?

一指高度最好,调低车壳或者从避震座入手
o风景 发表于 18-4-27 00:16
一指高度最好,调低车壳或者从避震座入手

好的,明白了,谢谢
ningsx 元老 Fans 发消息
DanteChan 发表于 18-4-26 23:14
前轮往前移,看样子大概再前移5-6mm会和谐很多,再就是313轴距的牧马人个人感觉用120直径的胎太大了,325以 ...

120太大了  星光334轴距用106-110的刚刚好  325的106往下