公告:

新牧马人,求指点!

查看: 7080|回复: 47| [复制链接]

sl108114032 超级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 18-4-26 16:13
素车显整,更仿真

好的,明白了,谢谢提醒
frankw 论坛元老 发消息
90027吗
你行不行啊 终极 Fans 发消息
KYX的这个前杠简直了
sl108114032 超级 Fans 发消息
frankw 发表于 18-4-26 16:47
90027吗

不是,TFL车架,KYX车壳,自组的
存爷们 论坛元老 发消息
顶灯换掉。天使眼换孔灯。

xwqgooglecom 金牌 Fans 发消息
好车好车,
pipi418 长老 Fans 发消息
前杠上的毒刺哪来的?
DanteChan 论坛元老 发消息
前轮往前移,看样子大概再前移5-6mm会和谐很多,再就是313轴距的牧马人个人感觉用120直径的胎太大了,325以上考虑120胎,这是我的感觉

ningsx  120太大了 星光334轴距用106-110的刚刚好 325的106往下  详情 回复 发表于 18-4-27 11:15
希羅. 尤 超级元老 发消息
DanteChan 发表于 18-4-26 23:14
前轮往前移,看样子大概再前移5-6mm会和谐很多,再就是313轴距的牧马人个人感觉用120直径的胎太大了,325以 ...

想请教一下你313牧马人用什么尺寸的轮胎适合,我现在是1.9加114mm直径的胎,宽38mm,感觉全车都不协调的
DanteChan 论坛元老 发消息
希羅. 尤 发表于 18-4-26 23:18
想请教一下你313牧马人用什么尺寸的轮胎适合,我现在是1.9加114mm直径的胎,宽38mm,感觉全车都不协调的
...

我觉得你的胎尺寸没问题,我个人用的就是113的狗胎,如果感觉不对只有2个原因:1,轴距太短了,313轴距我觉得的本身是有问题的,不管你用axial原厂壳,还是k.y.x壳,这个简单,加长轴距,推荐动前面的,后轮别动。我就是k的壳,但是轴距已调到320
2,车壳太高,俗话说一低遮百丑,这个就去调避震,避震实在长就,就只能换短的,我的车前面用的90,后面是80的