公告:
精彩视频

启动以后无法控制。

查看: 3974|回复: 31| [复制链接]

猪老三 论坛元老 发消息
伤心baby 发表于 18-4-18 21:32
一个1258 一个1206 3a够吗?

再带一个都够了
猪老三 论坛元老 发消息
伤心baby 发表于 18-4-18 21:32
1.3v单节不到 是不是没有电了?

这要看你电池的内阻了。电压不一定代表电量,电池老化了压降大也会供电不足
zwh2610606 元老 Fans 发消息
我以前也出现过这情况!最后是接受问题! 开始以为电池问题 后来换了新电池问题还是一样!看接受一直红灯或灭灯失灵!换接受就好了
另外 我学朋友也改了锂电!

zwh2610606 发表于 18-4-18 22:02
另外 我学朋友也改了锂电!

锂电好处! 电压稳定 电量比镍氢大(我这锂电2600)可以接bb低电压报警(3.8报警了舵机还没失控)
忘记说 我的遥控也是天地飞x4

伤心baby 元老 Fans 发消息
猪老三 发表于 18-4-18 21:33
再带一个都够了

我cao了 我开始就是看8aubec太贵才买的这垃圾电池,早知道直接买锂电,省事省钱。玩的还舒服多了。
zwh2610606 发表于 18-4-18 22:01
我以前也出现过这情况!最后是接受问题! 开始以为电池问题 后来换了新电池问题还是一样!看接受一直红灯或 ...

我这是引擎熄火就好了,启动才这样你确定跟我一样?
伤心baby 发表于 18-4-18 22:17
我这是引擎熄火就好了,启动才这样你确定跟我一样?

噢 抱歉!我的是装电10几分钟后失控  不过 这发动机也不关这设备的问题吧?除非震荡影响!
zwh2610606 发表于 18-4-18 22:21
噢 抱歉!我的是装电10几分钟后失控  不过 这发动机也不关这设备的问题吧?除非震荡影响!

明天先充满电再试一下 还是这样就说明接收机的问题。