公告:
精彩视频
志鹏 金牌 Fans 发消息
x120045000 发表于 18-4-9 23:36
那比甲醇机稳定不?甲醇烟闻着难受。为啥说油车比电车省心?

汽油机尾气比甲醇机尾气毒性大
志鹏 金牌 Fans 发消息
x120045000 发表于 18-4-9 23:36
那比甲醇机稳定不?甲醇烟闻着难受。为啥说油车比电车省心?

因为纯机械的,结构简单故障也很少不是很差的机器都很稳定。
x120045000 终极 Fans 发消息
志鹏 发表于 18-4-12 00:39
因为纯机械的,结构简单故障也很少不是很差的机器都很稳定。

我已经下单了免cdi汽油机,也是纯机械了。
finland 发表于 18-4-10 23:11
一桶油五升装的折合人民币300元,一个月得要四桶油 你算算多少钱!这还不包括其它消耗品。所以我就想换汽 ...

isoars 中级 Fans 发消息
不错 还带电启动 发动了录视频看看
一帅帅 超级 Fans 发消息
楼主,这发动机玩得怎么样了啊?我也买了一台,手拉版

x120045000  玩的挺好的啊,电启动很舒服。  详情 回复 发表于 18-5-19 22:11
头像被屏蔽
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
886 发表于 18-5-19 21:12
出门带个一字螺丝刀!拆火头的,1壶油(500ml)爽玩一下午!

我500ml咋只能跑两小时呢,昨晚轮胎跑掉了,刚好一壶,是我太富油了吗,广场拉直线比较多,可是再锁就超温了呀,怎么办?

一帅帅 超级 Fans 发消息
886 发表于 18-5-19 21:12
出门带个一字螺丝刀!拆火头的,1壶油(500ml)爽玩一下午!

你用原装机油了吗?
一帅帅 发表于 18-5-19 20:40
楼主,这发动机玩得怎么样了啊?我也买了一台,手拉版

玩的挺好的啊,电启动很舒服。