公告:
精彩视频
x120045000 终极 Fans 发消息
现在最新版本的免cdi,不知道好用不?
hawkks 论坛元老 发消息
这种甲醇机改的引擎,既没有汽油机稳定,又没有甲醇机暴力,我感觉吧,与其折腾这个,还不如好好学习一下调油针,只要油针调得好,油车其实比电车省心多了。
hawkks 发表于 18-4-9 23:32
这种甲醇机改的引擎,既没有汽油机稳定,又没有甲醇机暴力,我感觉吧,与其折腾这个,还不如好好学习一下调 ...

那比甲醇机稳定不?甲醇烟闻着难受。为啥说油车比电车省心?
hawkks 论坛元老 发消息
x120045000 发表于 18-4-9 23:36
那比甲醇机稳定不?甲醇烟闻着难受。为啥说油车比电车省心?

新款的不知道,之前那台感觉也没比甲醇机稳定,而且汽油装在甲醇油箱有可能腐蚀造成漏油。我玩油车就带点火器,一字螺丝刀,一壶油就可以了,可以玩一下午。
finland 高级 Fans 发消息
建议还是不要买 我也关注很久了 关于这个发动机的信息实在很少 我试图写邮件去问厂家 结果没任何回复,他们在YOUTUbe上面传了完整的磨合视频 我看过两遍了 整个过程都提醒要始终注意发动机温度 由此看来 这个机器的运行还是不稳定 况且以SH的实力来讲的话 稳定性肯定一般。还是建议买上一个欧洲的发动机去玩。

x120045000  主要是看中汽油燃料。甲醇尾气味道难闻,好像毒性也比较大。  详情 回复 发表于 18-4-10 15:08
finland 发表于 18-4-10 12:04
建议还是不要买 我也关注很久了 关于这个发动机的信息实在很少 我试图写邮件去问厂家 结果没任何回复,他们 ...

主要是看中汽油燃料。甲醇尾气味道难闻,好像毒性也比较大。
x120045000 发表于 18-4-10 15:08
主要是看中汽油燃料。甲醇尾气味道难闻,好像毒性也比较大。

甲醇并没有什么毒害,它是蓖麻油和工业甲醇的混合物。欧洲这边主要是贵的玩不起了 比养一部真车还贵。
finland 发表于 18-4-10 17:51
甲醇并没有什么毒害,它是蓖麻油和工业甲醇的混合物。欧洲这边主要是贵的玩不起了 比养一部真车还贵。

欧洲那边有多贵?那个汽油机其实我之前买过一个二手的,玩过几次后打不着了,我觉得可能是我技术不到位,想买个新的免cdi的试试。
x120045000 发表于 18-4-10 17:57
欧洲那边有多贵?那个汽油机其实我之前买过一个二手的,玩过几次后打不着了,我觉得可能是我技术不到位, ...

一桶油五升装的折合人民币300元,一个月得要四桶油 你算算多少钱!这还不包括其它消耗品。所以我就想换汽油机 然后无意中发现了SH的这个东西。如果你想试一下的话也可以 以后有机会告诉我具体表现 如果可以我也买一个
finland 发表于 18-4-10 23:11
一桶油五升装的折合人民币300元,一个月得要四桶油 你算算多少钱!这还不包括其它消耗品。所以我就想换汽 ...

那你玩车玩的挺勤的。汽油配gp7机油,每升大概17元左右,确实便宜很多。那么你就等我的消息吧,等我试试最新款的汽油机后告诉你好不好用