公告:

LC1/14

查看: 6412|回复: 42|   [复制链接]

zmpq12345 超级 Fans 发消息
不会啊 lc很灵活,是不是你开关手啦。
等14万人 终极 Fans 发消息
zmpq12345 发表于 18-4-1 22:26
不会啊 lc很灵活,是不是你开关手啦。

开关手了是什么?_?
等14万人 发表于 18-4-2 06:30
开关手了是什么?_?

油门一下按到底 而不是慢慢加速
wizardwang 元老 Fans 发消息
楼主是3s  还是2s玩
zmpq12345 发表于 18-4-2 06:51
油门一下按到底 而不是慢慢加速

还是不懂?仔细讲讲呗!
等14万人 发表于 18-4-3 07:34
还是不懂?仔细讲讲呗!

看下视频看和你自己有没有区别,我的也是kit越野,很灵敏的,几十平方米都能爽玩,你不会用3s玩吧?2s已经够玩了,3s很难操控。
你的水泥地是不是灰比较多,地比较滑是会转圈圈的。
zmpq12345 发表于 18-4-3 08:00
看下视频看和你自己有没有区别,我的也是kit越野,很灵敏的,几十平方米都能爽玩,你不会用3s玩吧?2s已经 ...

2S,视频在哪里可以看到呢?
等14万人 发表于 18-4-3 09:05
2S,视频在哪里可以看到呢?

优酷 搜索lc racing就好,其实这个小车好玩,后期换什么胎就是什么车了,一部车很多玩法,我的越野换了大胎随便抬头。
zmpq12345 发表于 18-4-3 09:07
优酷 搜索lc racing就好,其实这个小车好玩,后期换什么胎就是什么车了,一部车很多玩法,我的越野换了大 ...

留个微信方便吗