公告:

LC1/14

查看: 6447|回复: 42|   [复制链接]

等14万人 终极 Fans 发消息
新买了个kit版本的LC1/14小越野车子,感觉很难操控,今天下午在水泥地上玩了会,不是我想像的那么完美怎么,是不是车子太便宜了。

还有就是拐弯的时候老转圈,感觉一点不好玩。
是新手不会操控呢?还是车子不好呢?避震感觉很硬,速度感觉还可以,就是入弯感觉不好玩,视频上看见1.8的车子跑场地那么好看,为什么这个小车就没那效果呢?

真心感觉不好玩,说实在话感觉就比玩具车速度快了点,拐弯什么的一点也感觉不到什么好处,速度快了拐不过来,速度慢了就拐多了,反正一点不好玩感觉,朋友们帮我讲讲问题出在哪里了。我也不想就这么失去对遥控车的兴趣。
还有就是起步给一点油门轮子就打滑空转,感觉起步不好控是天地飞X4
nkorls 论坛元老 发消息
小车的行走质感是差一些
蹦蹦跳跳的
你可以去塑胶颗粒的跑道上跑跑看,应该是日常能接触到的抓地力是最好的路面了,基本告别打滑

越野最爽的就是飞坡了,买个跳台或者diy一个斜坡吧

淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
转弯转圈自己调前后拉杆长度来调整轮子角度,
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
这个车很灵活的啊,我也有一台
nkorls 发表于 18-3-28 23:07
小车的行走质感是差一些
蹦蹦跳跳的
你可以去塑胶颗粒的跑道上跑跑看,应该是日常能接触到的抓地力是最好 ...

今天下午有玩了一会,感觉还行,就是感觉车子轻,刹车不好用,还有就是,不知道是舵机不行了还是速度快了,转弯还是不好玩,
晨风VS短卡 论坛元老 发消息
因为太小,车速太快!尺寸要和速度成正比的
feilaodong 超级元老 发消息
高速转弯不好控制吧,转弯前控制慢点速度。
铃世 长老 Fans 发消息

小车控制起来是比大车要难一些,小车更加灵活,加上这小车中差是限滑不是齿差,手法要求是高一些的,多练习吧
isoars 中级 Fans 发消息
我还准备买个小车和儿子一起玩下呢 还好没买