公告:

sincere 金牌 Fans 发消息
这东西确实可以粘上的
tikitang 论坛元老 发消息
我已经快粉转路了,每次都是第一批人做小白鼠,真爱不起来,首批支持的就这个待遇,支持不起了
头像被屏蔽
wonderfulin 金牌 Fans 发消息
tikitang 发表于 18-3-27 23:13
我已经快粉转路了,每次都是第一批人做小白鼠,真爱不起来,首批支持的就这个待遇,支持不起了

第一次买capo是一套山猪的配件,那个还好、保有量少几年后还卖了2800,这次买的jkmax、再出新车我是不会买就是了
diedsass 终极 Fans 发消息
keapecth2017 发表于 18-3-27 14:07
加工厂也是按图加工的,明显是设计问题

确实 我就没入这车,还是先观望一下吧。看看以后会不会改进或者有其他品牌的东西
comapele 论坛元老 发消息
老老实实玩vp
wonderfulin 金牌 Fans 发消息

keapecth2017 长老 Fans 发消息
我的车尾是偏向左边多过右边,,原来问题在这里
泥巴里面摇啊摇 终极 Fans 发消息
capo还不如顽皮龙,打着那些破情怀来做车,也就是台静态车,之前论坛都说1300的国产cnc车架差,capo的更是连1300的都不如,除了静态逼格没卵用
piginside 元老 Fans 发消息
keapecth2017 发表于 18-3-28 13:36
我的车尾是偏向左边多过右边,,原来问题在这里

这手机是啥软件名字