公告:

Aniu168861 论坛元老 发消息
地狱的眼泪 发表于 18-3-27 12:14
是啊,capo自己都承认为了赶货才会导致各种问题,我的同步器高速挡挂不进去,卡的一逼,低速挡顺的一逼。 ...

我联系售后换了一个同步齿轮完美
头像被屏蔽
worry 金牌 Fans 发消息
看到有人发现这个问题,我费大劲把齿轮分开滴了一滴ergo的5800胶水,之前和之后也没出现问题,一个齿轮给你弄的好像人生都毁了一样,就算是手残去找售后也能给你解决啊,售后不可能说你暴力玩车不给你处理
wonderfulin 金牌 Fans 发消息
worry 发表于 18-3-27 14:34
看到有人发现这个问题,我费大劲把齿轮分开滴了一滴ergo的5800胶水,之前和之后也没出现问题,一个齿轮给你 ...

对对、您说的都对
Devilken 超级 Fans 发消息
售后更换就好,群友的新大齿是加粗滚花的。
piginside 元老 Fans 发消息
老的呢,哎,我也有这车,但那天看到群里capo不表态觉得也有点失望,包括后桥松动也是需要玩家出钱来解决这个问题,我只玩过两辆车,玩的不多,印象比较深的是,我买过一个自主研发的波箱,但是等了1个多月收到的却是波箱齿轮轴旋转的时候不同心,当时在微信群里直接发图给创作者,建议进行改进,不久我便收到了NSK全套轴承,是全套,出了问题的是一枚,但是我收到的是全套。 当时就觉得非常非常意外。想想看到我这段话有过经历的朋友应该知道我在说那个波箱。。哈哈哈,名字就不说了,万一被说拖。
3dghost 论坛元老 发消息
明显滚花太浅
脑壳打铁 金牌 Fans 发消息
keapecth2017 发表于 18-3-27 14:07
加工厂也是按图加工的,明显是设计问题

攀爬市场利润有这么高???是个厂家都想推出一款攀爬,哎
废弃的止推杆 金牌 Fans 发消息
keapecth2017 发表于 18-3-27 06:32
齿轮能用胶水粘住?玩具车吗

可以试试植筋胶
syhacgf 超级 Fans 发消息
有问题找售后不就完了吗?我玩了这么多年的模型,什么样的问题都出现过!哪台车没缺陷?不过capo的售后是我最满意的,其他的厂商你找得到售后才怪!大家别忘了,capo是国产,不支持中国自主品牌却总是打击,真是.......