公告:
wdmzjsco 终极 Fans 发消息
SLSAMG 发表于 18-3-28 22:25
你也不要过于迷信禾宝耐操。8越没有几个不耐操的。禾宝只是在娱乐车里做的不错。xray  蛇仔 的金属件和胶件 ...

赞同,越野都超结实,车友的losi 蛇仔 绝不会说不耐操的,禾宝门槛低接触的人多而已,8越都结实。
kevin0975 论坛元老 发消息
wdmzjsco 发表于 18-4-6 07:34
赞同,越野都超结实,车友的losi 蛇仔 绝不会说不耐操的,禾宝门槛低接触的人多而已,8越都结实。

看来xray最耐艹啊
wdmzjsco 终极 Fans 发消息
kevin0975 发表于 18-4-6 08:56
看来xray最耐艹啊

恩 本地的老玩家 也说xray最耐操。
kevin0975 论坛元老 发消息
wdmzjsco 发表于 18-4-6 10:59
恩 本地的老玩家 也说xray最耐操。

妥了,谢谢
非洲小孩 初级 Fans 发消息
筱天 发表于 18-3-20 13:23
我觉得野跑狠操还是禾宝车好一些

因为便宜操烂了不心疼是吧
非洲小孩 初级 Fans 发消息
kevin0975 发表于 18-3-29 08:29
大神啊,玩过这么多车,然而我这里并没有赛道,精度啥的我觉得不那么重要吧,耐艹省心对我来说才是王道, ...

Tekno便宜吗?二手的价格都高于xray和mugen好不
筱天 长老 Fans 发消息
非洲小孩 发表于 18-5-31 11:56
因为便宜操烂了不心疼是吧

对呀  配件充足 也不贵 而且耐操 精度就呵呵了
花木相随 终极 Fans 发消息
李大仙 发表于 18-3-22 09:30
eb48.4,买了不会错

请问48.3和48.4有啥区别啊

好运的扫把星  上X宝看了下,前后摆臂,C座不同。最明显的48.4摆臂销子外露,48.3摆臂销子完全是包裹在摆臂中的。这样看感觉48.3还结实些- -|||  详情 回复 发表于 18-5-31 20:17
好运的扫把星 论坛元老 发消息
花木相随 发表于 18-5-31 19:44

上X宝看了下,前后摆臂,C座不同。最明显的48.4摆臂销子外露,48.3摆臂销子完全是包裹在摆臂中的。这样看感觉48.3还结实些- -|||
成小爷 终极 Fans 发消息
花木相随 发表于 18-5-31 19:44

两辆车都有,48.4在避震和转向都做了升级,48.4在转向C座里加了轴承,48.3用的是衬套,484的避震和.3的完全不同,剩下的几乎差的不多