公告:
kevin0975 论坛元老 发消息
我不能说 发表于 18-3-21 15:13
再结实的车改坏也坏,而且竞赛车都偷轻

荷包不偷轻,应该还行吧
我不能说 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 18-3-22 04:36
荷包不偷轻,应该还行吧

禾宝应该不算常见的竞赛车
筱天 长老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 18-3-22 04:36
荷包不偷轻,应该还行吧

我觉得禾宝的车耐操是可以的 精度就呵呵了 我也有h9e 不担心坏 坏了也不担心买不到配件 我觉得vs是是不二之选耐操配件便宜而且坏了op件也多
我不能说 发表于 18-3-22 07:22
禾宝应该不算常见的竞赛车

不需要竞赛车,耐艹就行
筱天 发表于 18-3-22 07:56
我觉得禾宝的车耐操是可以的 精度就呵呵了 我也有h9e 不担心坏 坏了也不担心买不到配件 我觉得vs是是不 ...

嗯,荷包好车
李大仙 元老 Fans 发消息
eb48.4,买了不会错

kevin0975 发表于 18-3-22 08:50
不需要竞赛车,耐艹就行

野跑和竞赛挂不上边  虽说mp9 eb48.4 x3e 8.2e这些竞赛级车架 有多少人用来下场地的 有多少人敢狠心操  再说说一些娱乐车同样也可以下赛道玩 而耐操程度也不差 就是精度低了一些 可价格是优势
筱天 发表于 18-3-22 10:30
野跑和竞赛挂不上边  虽说mp9 eb48.4 x3e 8.2e这些竞赛级车架 有多少人用来下场地的 有多少人敢狠心操  再 ...

差不多明白了。耐艹程度差不多,竞赛车架贵但是精度高,禾宝便宜精度差
kevin0975 发表于 18-3-22 10:37
差不多明白了。耐艹程度差不多,竞赛车架贵但是精度高,禾宝便宜精度差

对 是这意思 对于野跑党 精度根本都不存在
筱天 发表于 18-3-22 10:38
对 是这意思 对于野跑党 精度根本都不存在

所以我选择荷包,多谢老哥