公告:
Steeljiang 论坛元老 发消息
本图斯 发表于 18-3-21 16:12
知道3d里面展贴图吗?有点类似于把纸盒子拆成平面那样……只不过车壳要复杂一些,不过有精确的车壳3d模型 ...

懂你的意思了,就是和遥控器用的贴纸差不多是吧。
我不能说 发表于 18-3-21 15:11
大哥,贴纸儿子,壳子应该只是3色的

你是说那个图片上的车壳只有3个颜色?我看到的有黑,白,粉,金,蓝至少5种以上颜色啊......
cmby 论坛元老 发消息

cmby 发表于 18-3-21 17:04

大神就是大神啊,只放图不说话。请传授一点秘诀吧,这样的车壳一般怎么喷,有没有顺序的讲究?啊?
cmby 发表于 18-3-21 17:04

已经看到你做壳子的帖子了,受益匪浅
cmby 论坛元老 发消息
Steeljiang 发表于 18-3-21 20:21
已经看到你做壳子的帖子了,受益匪浅

哈哈,希望帮到你
我不能说 论坛元老 发消息
Steeljiang 发表于 18-3-21 16:58
你是说那个图片上的车壳只有3个颜色?我看到的有黑,白,粉,金,蓝至少5种以上颜色啊......

。。。。。图案是贴纸吧?
上山下山 超级元老 发消息
csrta 发表于 18-3-19 10:38
看看这个
Bittydesign 顶级喷壳大师变态制作过程 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=915 ...

视频里第一步喷的粉红色的是什么?像是成膜的东西
lllr 论坛元老 发消息
多丛贴纸  喷一种好了撕掉再喷另外的
csrta 金牌 Fans 发消息
上山下山 发表于 18-3-22 19:07
视频里第一步喷的粉红色的是什么?像是成膜的东西

BittyDesign的遮盖液

上山下山  你这回答,终止了我一个月的苦恼。高人  详情 回复 发表于 18-3-23 08:51