公告:
Steeljiang 论坛元老 发消息
shady 发表于 18-3-19 12:04
是手工喷出来的哦,标志是贴纸。

图片太小看不清楚这些标志原来还是贴纸。感觉颜色和车壳很协调还以为也是喷上去的呢。
shady 终极 Fans 发消息
Steeljiang 发表于 18-3-19 14:05
图片太小看不清楚这些标志原来还是贴纸。感觉颜色和车壳很协调还以为也是喷上去的呢。

制作这对颜色的搭配熟练,所以做得很协调。
shady 发表于 18-3-20 14:09
制作这对颜色的搭配熟练,所以做得很协调。

是啊,喷壳高手做出来的就是不一样。我们只能望壳兴叹了
本图斯 金牌 Fans 发消息
字是贴纸,花纹是遮盖后用喷笔喷绘。现在国外偶尔也有看到做全覆盖贴纸的。
enjoyyude 超级 Fans 发消息
大巍 发表于 18-3-19 10:40
问问各位大神想收这台二手车,上哪能收到

闲鱼
lapulande 金牌 Fans 发消息
你主要是想秀一下冠军tekno
本图斯 发表于 18-3-21 09:13
字是贴纸,花纹是遮盖后用喷笔喷绘。现在国外偶尔也有看到做全覆盖贴纸的。

嗯。我一开始还以为是印刷上去的。全覆盖贴纸第一次听说,它能应用在车壳这种立体的造型上吗?
我不能说 论坛元老 发消息
大哥,贴纸儿子,壳子应该只是3色的
我不能说 论坛元老 发消息
快使用双截棍 发表于 18-3-19 10:10
今年tekno拿了冠军,要大火的节奏啊

可不咋的,油电双料冠军
本图斯 金牌 Fans 发消息
Steeljiang 发表于 18-3-21 12:20
嗯。我一开始还以为是印刷上去的。全覆盖贴纸第一次听说,它能应用在车壳这种立体的造型上吗?

知道3d里面展贴图吗?有点类似于把纸盒子拆成平面那样……只不过车壳要复杂一些,不过有精确的车壳3d模型就好办