公告:

预购drz的讨论下

查看: 2112|回复: 9| [复制链接]

ftds1314520 超级 Fans 发消息
大家买的是车架版还是那种带电调,舵机,陀螺仪的版本呢,不知道自己用rc4gs再用miniq舵机,无刷电调这样搭配会不会好些,毕竟便宜好多
相知相惜 元老 Fans 发消息
带电调,舵机,陀螺仪的会划算些
oceanliu 元老 Fans 发消息
我也在观望中 全套的真的有点贵
oceanliu 发表于 18-3-18 18:54
我也在观望中 全套的真的有点贵

其实Facebook 上价格全套1298但是到了国内就贵多了,所以就想能不能换成性价比高的国产电子设备便宜点,毕竟开放式结构
相知相惜 发表于 18-3-18 17:26
带电调,舵机,陀螺仪的会划算些

或许吧,我是想把舵机和接受合并成rc4gs不知道这样效果如何
jonson0630 终极 Fans 发消息
带电调,舵机,陀螺仪版本和裸车架只差500块,如果后期再补充电子设备价格肯定更高。
jonson0630 发表于 18-3-18 22:12
带电调,舵机,陀螺仪版本和裸车架只差500块,如果后期再补充电子设备价格肯定更高。

哎……控我觉得富斯控就好了
jonson0630 终极 Fans 发消息
ftds1314520 发表于 18-3-18 23:12
哎……控我觉得富斯控就好了

可以匹配的,改下插头就好
明日格言 元老 Fans 发消息
楼主已经预定了吗  发个链接啊  我也打算入手