公告:

john854801 发表于 18-3-17 11:46
车身侧面镀铬拉花是喷漆还是贴纸?

是一条塑料镀铬外观件,车里面螺丝固定
gxf880528 发表于 18-3-17 11:46
订了kit 不过一定会单独入一下这个壳

我是懒得装车了            
jy05341936 元老 Fans 发消息
哈哈,支持超人,一路从死老鼠看来,现在已经不再像当初挑选op时迷恋啥性能提升了,op的意义就是心情
wuhang1323 终极 Fans 发消息
超人RS 发表于 18-3-17 08:30
就怎么啦?

就真正有美国自驾游风格,开在洲际高速上面 巡航,那种感觉、意境,你想象一下那种感觉,回到美国70年代那种
jy05341936 发表于 18-3-17 13:11
哈哈,支持超人,一路从死老鼠看来,现在已经不再像当初挑选op时迷恋啥性能提升了,op的意义就是心情

我则更懒,一直不op
wuhang1323 发表于 18-3-17 13:38
就真正有美国自驾游风格,开在洲际高速上面 巡航,那种感觉、意境,你想象一下那种感觉,回到美国70年代那 ...

有画面感了
就爱大脚 论坛元老 发消息
超人RS 发表于 18-3-17 08:33
嗯嗯

刚看完视频,的确在娱乐车型好久不见超人了。全是场地风格,好几期都没看
wowoin 终极 Fans 发消息
拍的真好
就爱大脚 发表于 18-3-17 14:48
刚看完视频,的确在娱乐车型好久不见超人了。全是场地风格,好几期都没看

哈哈,什么都玩,但总体还是很娱乐
wowoin 发表于 18-3-17 14:50
拍的真好

谢谢了