公告:
my666 超级 Fans 发消息
大佬你trx-4就是全国首台厉害厉害
lynndp 论坛元老 发消息
不知道全国首台国行 TRX4 BRONCO 啥时候到
会跳的轮子 终极 Fans 发消息
好羡慕
Vengaboylichao 超级元老 发消息
不错不错,但是买不起
catt 金牌 Fans 发消息
就这4 5张箱子图片  这叫开箱贴? 还编辑采用 ,脑子进屎了吧
Steeljiang 论坛元老 发消息
catt 发表于 18-3-15 16:46
就这4 5张箱子图片  这叫开箱贴? 还编辑采用 ,脑子进屎了吧

我也有同样的困惑,哈哈。希望后续有详细的报道!
超级T55 终极 Fans 发消息
现在论坛一帮新兵蛋子,狗几把啥都不懂,瞎几把喷,哪来的那么多傻逼,素质都让狗吃了,我这个人简单粗暴了一点,和谐交流,等开箱测评
爱果汁~ 论坛元老 发消息
ferrarifan 发表于 18-3-14 22:17
第一:请致电Traxxas正规总代理问一下国行这次到了几台然后再来说,你说的其他车源请看清楚水货行货。正规 ...

我比较关心什么时候北京有模型展
catt 发表于 18-3-15 16:46

您看我不是在正文里说了正在测评,让你们稍等。
Steeljiang 发表于 18-3-15 17:10
我也有同样的困惑,哈哈。希望后续有详细的报道!

您看我不是在正文里说了正在测评,让你们稍等。