公告:
哝哝萌萌 高级 Fans 发消息
车壳的话和死老鼠的一样吗?
哝哝萌萌 高级 Fans 发消息
哈哈,红色看腻了,我还是觉得白色黄色好看

bgb 超级元老 发消息
楼主每次新车都是最快手的,佩服。但弱弱问一句,国行的话不是应该有张贴纸写着电波总代理的吗?
znsip 长老 Fans 发消息
!!!激动!快评测吧,期待!!
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
到了第一时间通知我!我去给你把车子大卸八块
路飞9 超级元老 发消息
ferrarifan 发表于 18-3-14 22:44
道理上讲是有的

哎!别跟他们一般见识,非要鸡蛋挑骨头有什么办法。继续等待……
tcho 发表于 18-3-15 00:08

不错,很漂亮。hk到货还是快一些,大陆行货我这还是首台哈哈。
新兵蛋子 发表于 18-3-15 00:24
顶楼主一个个,真受不了有些土包子的嘴,臭的不得了,玩了好几天牛逼上天了,楼主赶紧发测评啊

没事的,大陆行货他们还是没有搞清楚什么意思,正规电波渠道带质保的只有这一台。
哝哝萌萌 发表于 18-3-15 00:55
哈哈,红色看腻了,我还是觉得白色黄色好看

白色比红色多了后翼。所以看着更协调一些。
bgb 发表于 18-3-15 01:00
楼主每次新车都是最快手的,佩服。但弱弱问一句,国行的话不是应该有张贴纸写着电波总代理的吗?

国行贴纸是有的。