公告:

12平地毯赛道分享

查看: 3188|回复: 11| [复制链接]

我爱 论坛元老 发消息
赛道4米长,3米宽,抓地力非常好,前30后20的胎,跑bz2017超好跑。之前跑爬行垫,特别难跑,容易过甩,抓地力也不行,又不会调,把车丢咸鱼了。由于不死心买了地毯重做赛道,做最后的挣扎,没想到效果如此好,跑起来十分刺激,犹如一头猛禽等待你去征服,同时四个轮子又能牢牢的抓住地面,非常美妙的操作手感,玩车的乐趣重新燃起!

疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
不错
李金宜 长老 Fans 发消息
x496083245 论坛元老 发消息
地毯用的是哪种?如何固定到地面上的?
我爱 论坛元老 发消息
x496083245 发表于 18-3-13 08:19
地毯用的是哪种?如何固定到地面上的?

拍照的背景地毯背面,地毯双面胶
bsj959 论坛元老 发消息
上视频
胸怀天下大吉 论坛元老 发消息
有地毯链接吗?我买了个地毯掉沙子。。。。
我爱 论坛元老 发消息
胸怀天下大吉 发表于 18-3-13 10:28
有地毯链接吗?我买了个地毯掉沙子。。。。

搜索淘宝,最贵的就是了
x496083245 论坛元老 发消息
给个链接呗,如何做到这么平整的?
我爱 论坛元老 发消息
x496083245 发表于 18-3-13 11:58
给个链接呗,如何做到这么平整的?

双面胶粘的