公告:

km2新手求解答

查看: 6947|回复: 34|   [复制链接]

yrd15879980512 论坛元老 发消息
你提到了攀爬效果,选46吧,其他全部后悔。直到你买了46/才算完
漂浪青春 RC 新手 发消息
我的km2 里程好多了 无故障……
粉嘟嘟666 长老 Fans 发消息
km一代二代都有,玩了好久都没问题,说km质量不行的我真不知道怎么玩的,km入手直接干
喂人民服雾 超级 Fans 发消息
科目二强烈不推介,小毛病挺多的
脑壳打铁 金牌 Fans 发消息
没得完美的车,一直都是买自己喜欢的,我买个千多万的1:1的车都还有毛病诶,都有人挑毛病,你应该看得懂我说的。
DKSZ 元老 Fans 发消息
坚决8车
小拳头 论坛元老 发消息
修大于玩,折腾比玩更有意思,哈哈,我也是KM2.已经被我折腾得面目全非!继续折腾中!

woaibaoyu 终极 Fans 发消息
我的km2玩了两个月了,无任何战损,  有些人总是说km2不行,不知道这句话从何而来,  楼主喜欢就买,不用在意他人说的话, 车买来是给自己玩的, 不是别人看的,
游戏之王33 终极 Fans 发消息
km2 到手爽完,前后差速单独锁,单后驱,高低速,姿态又好。缺点:轮胎质量太差失圆,太软,塑料轮毂,不知道哪个舵机归中不够力,经常响,估计是方向舵机。  车壳水了点,不过够清。    最最大的缺点,遥控真费电!
如此另类 金牌 Fans 发消息
曾经我和你一样的选择问题,最后选择了km2,就一个原因,轴距长,大,遇到大障碍的时候,你就会明白,别的车过不去只能眼巴巴看着,说到坏,我就扫了中波箱齿轮,买车时候送了钢齿,换完就好了,我玩车比较暴力,无刷一直没啥事